![]() |
я жду нормального перевода;)
|
да уж , хочется первода от lost
|
Сайт LostFilm.tv не выдержал премьеры финального сезона Lost. :)
|
А клево будет если все вернется к моменту когда они летят на самолете, и он благополучно долетает до пункта назначения, и они расходятся :rofl3:
|
А нулевая серия к чему была?:blink:
|
Цитата:
|
По теме, добили эти "взгляды ненависти" от Сойера ))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как вы думаете, мог ли в Саида вселиться Джейкоб?
Возможно ли, что в Джэка Шэпарда вселится Джейкоб (если его убьют)? Будет ли Джэйкоб вселяться в кого-нибудь? |
Цитата:
А вот откуда взялось это племя в храме и почему о них раньше не было ни слова? Вот это вопрос. |
так это ж и есть другие. просто раньше сталкивались только с патрулями. ну я так понял )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Джейкоб (Яков - яшка в простонародье))) виден был только для Херли (после смерти, в тот момент Джейкоб сам сказал, что его убили) - по моему - это не очень хорошо. 2) Саид - умирает и воскресает, а мертвые на острове не воскресают (вспомните Локка и удивление Лайнуса). Конечно можно предположить, что в течении 30 лет Лайнус ничего не знал о храме и источнике, но это, по-моему, маловероятно. 3)Вода, в которую опускался Саид была "грязная", а на вид с кровью. Если это кровь Джейкоба, то почему бы не связать все воедино? 4)Если одно божество может вселяться (точнее имитировать), то почему бы и другому не сделать тоже самое? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kokoc, Ричард, мне кажется, как раз был в курсе. Благодаря источнику он столько живет.
А дымок просто обитался рядом с храмом, в норе. Видимо рассчитывая таки попасть к источнику, что-то типа осады ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |