|
![]() |
#1 | |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,203
Поблагодарили 33 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
1) Джейкоб (Яков - яшка в простонародье))) виден был только для Херли (после смерти, в тот момент Джейкоб сам сказал, что его убили) - по моему - это не очень хорошо. 2) Саид - умирает и воскресает, а мертвые на острове не воскресают (вспомните Локка и удивление Лайнуса). Конечно можно предположить, что в течении 30 лет Лайнус ничего не знал о храме и источнике, но это, по-моему, маловероятно. 3)Вода, в которую опускался Саид была "грязная", а на вид с кровью. Если это кровь Джейкоба, то почему бы не связать все воедино? 4)Если одно божество может вселяться (точнее имитировать), то почему бы и другому не сделать тоже самое? Последний раз редактировалось diaxxx; 06.02.2010 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Я тут новенький
Поблагодарил: 272
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тогда почему бы, например, не вселиться в Джулиет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 2,174 раз в 394 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Kokoc, Ричард, мне кажется, как раз был в курсе. Благодаря источнику он столько живет.
А дымок просто обитался рядом с храмом, в норе. Видимо рассчитывая таки попасть к источнику, что-то типа осады ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Знакомый
Поблагодарил: 1,203
Поблагодарили 33 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
В предыдущих частях именно Херли общался с умершими
Цитата:
"Монстр"-дымок, как видно по последнему разговору "псевдо-Локка" с другими собирается вернуться домой - видимо в храм. Я предполагаю, что он может туда попасть только в обличии Локка. Тут причины могут быть какие угодно от того, что ее тело ему не подходит до например того, что она женщина. Хотя я наверно поспешил насчет идеи вселения. Ведь враг Джейкоба не вселялся, а "имитировал"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lost, lostfilm, были, вселился, вселиться, джейкоб, джейкоба, захочет, имеет, источнику, ключевые, когда, комментарии, конец, либо, номера, первый, пещере, приятель, самим, сериала, хорошо |