![]() |
|
Сезон 1 Эпизод 13 «Sacrifice»
перевод одноголосый от kinotranslit.ru на unn
на шаре
|
Эпизод 10: The Better Half / Лучшая половина
hdtv/rus/novafilm.tv Video: DivX 5 624x352 23.98fps [Stream 00] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01] на unn(349 mb)
|
10 от Новафильма на шаре
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а мне не понравился этот сериал...вернее не то чтобы не понравился, но и дикого восторга как например Хаус не вызвал...
так сказать не оправдал ожиданий...многие отзывались о нем как о главном конкуренте хауса...но на мой взгляд этот сериал конкуренцию не выдерживает.... |
Ну уж Хаус,дикий восторг...Пять сезонов про болезни и врачей глядеть - сам свихнёшься.
|
Цитата:
Хотя не стал я поклонником данного сериала,ставлю его выше Хауса.При этом ни сколько не желаю приуменьшать достоинств последнего. |
Перезалил (Перевод Первого канала (Или Лостфильма?))
|
Тринадцатая серия в варианте Лостфильма (одна дорожка 1-го канала, вторая - оригинальная).
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Одним файлом залить пока не получилось, четыре раза закачка срывалась, зараза. |
13 серия от Первого (Лостфильма?)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 сезон от Новафильм
|
Теория Лжи (Обмани меня) / Lie to me (Сезон 2, Эпизод 1)
Теория Лжи (Обмани меня) / Lie to me (Сезон 2, Эпизод 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.3 ~987 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Перевод:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn
share-nn
share.nnov
websfera
|
s1e01.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
s1e02.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] s1e03.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
2 эпизод, Novafilm
Подробнее: Share.nnov.ru
|
2 серия от Новы
Levka, спасибо, очень понравился сериал :thumbsup:.
Динамичный, познавательный, отличные актёры и интересный сюжет. Стоп-кадры с эмоциями очень к месту и стена в рабочем кабинете миленькая. :-X А можно оставшиеся серии первого сезона (кроме трёх первых) куда-нибудь, кроме websfera, пожалуйста. |
s1e04. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
s1e05. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалил первый сезон
|
вот, на всякий, еще ссылки s02e01 и s02e02 (350MB):
lie.to.me.s02e01.hdtv.rus.novafilm.SRG.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] lie.to.me.s02e02.hdtv.rus.novafilm.SRG.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2 сезон 3 серия
lie.to.me.s02e03.hdtv.rus.novafilm.tv.avi (350.2 Mb)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |