![]() |
:thumbsup: Жду с нетерпение следующий серии
|
10я серия («Угроза с полей» / «Tractor Man»), ОРТ и оригинал
LieToMe.s02e10.ort+en.avi 389 MB Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~969 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (русский) Аудио #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~148.78 kbps avg (английский) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (до 10.01.2010) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а дальше в сериале перерыв, причем надолго... :(
|
а сделайте мне пожалуйста предновогодний подарочек:)
выложите первый и второй сезоны сначала:D |
Цитата:
|
Gibson, следующая серия только в мае.
|
Эх(((( Неужели сериал и правда настолько непопулярен..... Новая серия 7 июня(!) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Странно! Вроде очень даже ничего! Идея-супер)
|
Обещали 10 июня новую серию :yahoo::yahoo::yahoo:
А у нас когда может появиться? |
А какой номер у последней ?Я недавно скачал,это последняя,может она.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл успешно загружен. Lie.to.Me.s02e11.Studdio.avi (378.3 Mb) |
Цитата:
|
але! епта.11 серия вышла 08.06.2010
а 10 про которую вы тут 15.12.2009 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зеркало поста #90 на share-nn:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (жаль, что перевод пока только любительский/одноголосый) |
2 сезон 11 серия. Перевод Лостфильм, хмм... Точнее Первый канал. Лостфильм всегда перевод первого канала выкладывал?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вспомнил, еще есть перевод от новы) |
Супер! Спасибо!
зеркало на UNN: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
12я серия в переводе от NovaFilm.tv:
lie.to.me.s02e12.webdl.rus.novafilm.tv.avi (350.0 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
13 серия от новы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В прошлый раз скачал полуторагиговую версию, а сейчас решил не выпендриваться) На юнн, надеюсь, _andy_ зальет =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |