![]() |
#5 |
Хороший Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 2,309
Поблагодарили 819 раз в 173 сообщениях
Открыли хайд
:
25 в этом сообщении 1,653 Всего |
![]()
Следы на мне
![]() Исполнитель: Евгений Гришковец Издательство: Снегири Жанр: Современная проза Год издания: 2008 Битрейт аудио: 256 Кбит/сек, 44 кГц, стерео Время звучания: 5:53:04 От издателя "Я ощущаю эту книгу не как сборник отдельных рассказов, а как цельную, хоть и короткую, повесть. Совсем недавно я понял простую вещь... Когда я читаю про чье-то детство или про чью-то юность... Или когда вспоминаю или пишу про свои детство и юность, я всегда чувствую тревогу и грусть безвозвратного. В детстве и юности нет этой тревоги. Юность для юного человека бесконечна, и оценить ее невозможно. А если я вспоминаю юность, значит, я уже понял себя взрослым и оценил то, что закончилось. И значит, то, что я вспоминаю, - это не мемуары. Это то, что во мне осталось неизменным... Имена, события, факты и географические названия реальны. Все остальное - литература…" Е. Гришковец Содержание: 01. Декан Данков 02. Над нами, под нами и за стенами 03. Наколка 04. Зависть 05. И было сказано 06. Михалыч 07. Дарвин 08. Начальник 09. 80 километров от города на files.unn.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 02.05.2009 в 20:23. Причина: убрал HURL (ссылки устарели) |
![]() |
![]() |
|