Результаты опроса: как вы относитесь к пробкам в Нижнем | |||
меня они бесят |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 73.08% |
нормально |
3 | 5.77% |
переживу |
6 | 11.54% |
я пешком хожу |
5 | 9.62% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
в этой теме писать все по поводу пробок на дорогах, в частности методы решения данной проблемы
![]() |
#2 |
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,006
Поблагодарили 2,136 раз в 476 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 17 Всего |
![]()
Дороги надо расширять и новые строить, для пешеходов подземные или надземные переходы, и меньше светофоров... достали уже... 100 метров проедешь опять светофор... 100 метров проедешь ещё один... ппц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Мне кажеться что нужно сначала мост достроить, и еще как то правила ожесточить что ли , еще можно транзиты и фуры по объездной дороге пускать .А вообще не понятно куда идут наши налоги ?Сколько лет мост достроить не могут
![]()
![]() |
#4 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Городской общественный транспорт надо развивать. И уменьшать количество "частников", ужесточать правила, увеличивать штрафы за нарушения ПДД. А то развелось блин водил-мудил, яблоку упасть негде
![]() А дороги у нас все равно не будут успевать строить!
![]() |
#5 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
можно ввести закон какой нибудь , чтобы ограничить личные а/м , например накосячил по крупному - отдавай права, а на возмещение ущерба и машину
![]() |
#9 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
А! Ударим автопробегом по Бездорожью, Разгильдяйству!
![]() ![]() А если серьезно: надо строить дополнительные в черте города и объездные дороги, расширять существующие; организовывать движение транспорта как пассажирского, так и частного, грузового... Повышать культуру и Образованность водителей, особенно, Новоявленных. ![]() И вааще, хотел идти учиться на права и купить тачилу, но прикинул, и понял, что либо решиться и еще года 2-3, а то и больше мучаться в пробках, ЛИБО получить летную лицензию и купить маленький двухместный вертолет. ![]() Склоняюсь ко второму варианту... |
![]() |
![]() |
#10 |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
Я не могу просто! Товарищи, чего вы все сваливаете на новопоявленных водителей? Что им не ездить теперь что ли и на стенку в рамочку эти права повесить? Какую образованность у них повышать? Они только закончили, правила еще помнят..А кто их и не учил никогда, тех в принципе не заставишь это сделать. И кто этой образованностью должен заниматься? Кто? Они сами? Это абсурд какой-то...
А проблему пробок у нас просто супер решают, действительно одни светофоры и искуственные неровности, пока-то все переползут по ним, чтоб подвеску не долбануть, вот вам и пробка ![]() Про доблестную милицию, которая иногда берется эти пробки ликвидировать лучше вообще молчать...Не научили их этой палкой размахивать что ли? ![]() Ждите, ждите, вот построят метромост, пробок меньше будет ![]() Михаил62, глянула бы я на тебя, когда тебе бы сказали: "давай машину!",..если по-крупному, там уж отдавать-то нечего будет-90%, не подумал об этом?)) только в чиновники тебя, те вот тоже не знают уже, что придумать за чего бы еще с народа деньги слупить ![]()
![]() |
#11 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Метромост построят а что дальше?Ведь нужно еще и от него дороги строить , а это еще на несколько лет затянеться .Расширять дороги тоже не вариант, это ужасные пробки(все помнят как молитовский мост ремонтировали).Проблема в доступности а/м , какждый сейчас может себе позволить взять машину.На месте чиновников я бы расширил автобусный парк, и пересадил бы всех на автобусы, чтобы можно было снять нагрузку с дорог и нормально их расширить и отремонтировать!!!!!
![]() |
#12 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Я летом прочитал отличное решение такой проблемы в одном комп. журнале. Дело все в централизованной структуре города!
И всама деле дороги можно расширять до бесконечности, все равно всем места не хватит. Я вот живу в районе ярморки, работаю около минина и каждый день туда затор оттуда пробка. А если б я на работе ездил на мещерку я б вообще не знал что такое пробки! Понимаете, если не все будут ездить с низу наверх с утра и сверху вниз вечером, то поток будет равномерно распределен. Т.е. дороги надо нормальные и структуру потоков надо продумывать грамотно. А у нас этого никогда не случиться! А если и придумает нормально, то реализуют отвратительно. Так что пересаживаемся на трамваи-автобусы закупаем книги и просвещаемся по 2-4 часа в день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
absolutely irresistible
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
Да, товарищи, вы в автобус пересаживайтесь, а я наоборот из него))) Я там уже наездилась и просветилась по полной, а вы будете только))) И проблема решена будет)))))
Это же кошмар какой-то, ладно в пробке сидеть в машине, но вот стоять 40 минут рядом с мужиками, от которых уже с утра перегаром несет и слушать разборки теток и бабушек, борющихся за места, это выше моих сил!! Просветитесь вы там, как же, там не вывалиться из автобуса у людей проблема, а вы "книжки читать" ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Автобусный парк расширить , а езду на личном а/м запретить на время ремонта дорог , и тогда не пробок ни будет , мужиков с перегаром!
![]() |
#16 |
Заслуженные
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 164 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
В славном городе Рига запрещен въезд в исторический центр города. Вокруг него построены парковки.
![]() |
#17 |
Приятель
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 102 раз в 86 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Что ни придумывай, ни строй, ни расширяй - ниче не поможет. Пробки есть и будут всегда. В Европе и дороги ровные и широкие, и эстакады надземные, и правила строгие, и потоки разделены. Один хрен все стоят.
Мигалку надо покупать, а на машине нарисовать синюю полоску. Иии вперед и с песней. А про автобусы, в пробке лучше посиживать в машине и слушать музычку, чем терется о чью-нибудь жопу в автбусе слушая мат водилы.
![]() |
#18 |
Ourselves alone
Поблагодарил: 1,533
Поблагодарили 2,053 раз в 573 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,940 Всего |
![]()
Могу с тобой поспорить,каждый день езжу с мещерки,пробки в районе кинотеатра "Москва","метро",ост. Должанской,короче везде пробки,один раз из-за пробки опоздал на экзамен,4 раза пришлось нарушить правила,из-за которых могли бы отнять права.....Так что ситуация с пробками,актуальна почти во всех районах города.
![]() |
#19 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 330 раз в 282 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
На Пролетарке пробка обычное дело. А если ещё и на карповском мосту авария или фуры встали на крайней полосе, то вся Новикова-Прибоя одна ОГРОМНАЯ ПРОБКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Приятель
Открыли хайд
: