Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Видео > Документальные фильмы > Человек
Забыли пароль? Регистрация




Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 18:54   #1
SuperNatural FaN
 
Аватар для maxim43
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Город Герой Горький
Пол: M
Провайдер: Стрим
Сообщений: 222
Поблагодарил: 325
Поблагодарили 2,972 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
101 в этом сообщении
7,617 Всего


По умолчанию Мясо - История всероссийского обмана (2009 г., Передача, исследование) SATRip

Мясо - История всероссийского обмана.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ НТВ



Год выпуска: 2009
Жанр: Передача, исследование.
Продолжительность: 01:32:56

Описание:
Если верить статистике, каждый житель России за год съедает 37 килограммов мясных продуктов. Яичница с докторской колбасой — на завтрак, мясной борщ и котлеты — на обед, бутерброд с ветчиной — на полдник, аппетитный бифштекс или куриная грудка — на ужин. На почетном месте в центре праздничного стола всегда стоит тарелочка с «нарезкой»: копченая колбаса, грудинка, карбонат, салями. И, конечно, какой пикник без шашлыка?

Мясо — часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. Но на самом деле, нас тайно превращают в вегетарианцев…

Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных мясных изделий: колбасы, тушенки, пельменей. Одновременно с этим репортеры телекомпании выведывали тайны мясной промышленности.

Задумались ли вы, отчего у купленной в магазине курицы вся кожа в порах? Оказывается, бройлеров перед продажей накачивают особым химическим составом, чтобы увеличить вес и продлить срок хранения. Причем накалывают, «шприцуют», не только курицу, но и мясо, колбасы и деликатесы. Сама колбаса — не та, которую раньше за целебные свойства назвали докторской. Порошки, красители и усилители вкуса — непременные ингредиенты любых, даже самых дорогих сортов колбас и мясных деликатесов. Одни добавки кладут для вкуса, другие — для цвета и запаха. А колбаса и сосиски подешевле и вовсе обходятся без мяса: его заменяют соей.

Специально для НТВ научные лаборатории в двух столицах провели масштабное исследование. Под микроскоп разом попали несколько десятков сортов колбасы и пельменей, почти сотня видов тушенки. По свидетельству ученых, это была самая крупная проверка в их истории. Зато теперь можно, например, с уверенностью сказать: нормальная тушенка в нашей стране — исчезающий вид. В консервных банках ученые нашли все, кроме говядины и свинины: мясо птицы мехобвалки, порошки из шкурок и сухожилий, жиро-коллагенновые эмульсии и, конечно, все ту же вездесущую сою.

В каких условиях содержатся животные на отечественных свинофермах? Зачем каждая курица проходит обязательный курс антибиотиков? Хитрости предпродажной подготовки: зачем коров перед смертью кормят солью, кур натирают хлором, а мясо накачивают угарным газом? А главное — какое мясо все-таки можно употре***ть в пищу? Остался ли вообще чистый продукт? На что обращать внимание, разглядывая в магазинах упаковки, и как правильно читать этикетки? Почему власти не обращают внимания на ситуацию?

Все эти вопросы автор спецпроекта Алексей Егоров (известный корреспондент «Программы максимум» и «Русских сенсаций») адресовал напрямую тем, кто отвечает за российское мясо. Высокопоставленные чиновники, мясные короли и куриные олигархи, ученые, а также представители телезрителей — звезды эстрады, кино и спорта — собрались в студии, где им были представлены результаты расследования. НТВ гарантирует: после просмотра двухчасового проекта, объединившего в себе сенсационность и скрупулезность документального фильма с эмоциональностью и доходчивостью ток-шоу, у зрителей не останется без ответа ни один «мясной» вопрос!


Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480, 1280 kbps (VBR)
Аудио: 1 ch, 44,1 kHz, 64 Kbps

Размер: 966.76 MB



Скриншоты:





Залито на Шару-НН:
Скачать:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.


Залито на UNN:
Скачать:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

__________________
maxim43 вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 37 пользователя(ей) сказали Спасибо maxim43 за это полезное сообщение:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших

Хайд открыли:
Развернуть/свернуть список
Старый 27.06.2009, 04:18   #2
Приятель
 
Регистрация: 12.09.2008
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 186
Поблагодарил: 5,602
Поблагодарили 309 раз в 78 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
821 Всего


По умолчанию

перезалейте, пожалуйста!
guest77 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 21:24   #3
Гость
 
Сообщений: n/a
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Создатели фильма наверное думают что америку открыли
И дураку понятно что если пельмени не домашние-то там хз что а не говядина.
И что докторская колбоса перестала быть докторской с времен ссср каждый ребенок знает.
наверное типа позновательно.Смотреть не буду и так все знаю.

Последний раз редактировалось hydraq; 28.06.2009 в 21:26.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 23:41   #4
Товарищ
 
Аватар для healer
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Нижегородский Район
Пол: М
Провайдер: Стрим
Сообщений: 308
Поблагодарил: 2,211
Поблагодарили 1,791 раз в 337 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
640 Всего


По умолчанию

hydraq, нет уж дружище,все знать невозможно! смотри! это тебе за докторскую колбосу

зеркало поста 1

Miaso!!!.avi (966.8 Mb)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
healer вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо healer за это полезное сообщение:
bokoff (30.06.2009), DarkKnight (29.06.2009), Morgot (06.07.2009), Sokolova_Ksen (01.07.2009), voleb (04.07.2009)
Старый 29.06.2009, 00:14   #5
Гость
 
Сообщений: n/a
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

healer, про колбосу подкол засчитан.Когда придраться больше не к чему,будем придираться к буквам.
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
DarkKnight (29.06.2009), healer (29.06.2009)
Старый 30.06.2009, 12:23   #6
Администратор
 
Аватар для The One
 
Регистрация: 31.12.2005
Пол: M
Провайдер: Dial-up
Сообщений: 4,120
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
12,440 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Краем глаза посмотрел, правда, пролистывая. Ничего так фильм, ничего...
The One вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 12:34   #7
Хороший Друг
 
Аватар для bokoff
 
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: Сормово
Пол: M
Провайдер: ВТ
Сообщений: 557
Поблагодарил: 1,316
Поблагодарили 577 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

О, хотел по телеку посмотреть, автору и за перезаливку сшпасибо :-))
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
bokoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:29   #8
Знакомый
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: НиНо
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 75
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 32 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
21 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hydraq Посмотреть сообщение
Создатели фильма наверное думают что америку открыли
И дураку понятно что если пельмени не домашние-то там хз что а не говядина.
И что докторская колбоса перестала быть докторской с времен ссср каждый ребенок знает.
наверное типа позновательно.Смотреть не буду и так все знаю.
Согласен с вашим мненим.Сам лично имел возможность взглянуть,
за зановес голбасных и пельменных производств.Я так же как и вы
думал что всё знаю,ан нет был немного шокирован качеством и
ценообразованием мясной продукции.Например,колбаса,батон
полукопчёной стоимосью в 35 р. со склада,на рынке или
в магазине будет стоить 75-80 р.за палку весом около 500гр
состав вам описывать не буду но поверте мяса там 0%
Был знаком лично с директором одного Нижегородского колбасного
завода который потреблял сам свою продукцию но теперь был вынужен
закрыть производство оно и понятно цена 35р за натур продукт
являеться не подъёмной
Вобщем в сложившейся виноваты?
А вот шприцывание мясной продукции дело
привычное.Иннектор помойму так называеться
это устройсво котоый из маленького куска
мяса делает большой,такая штука есть
почти на каждом предприятии.
Frosty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:33   #9
Активисты
 
Аватар для dajacobs
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Н.Новгород + Автозаводский р-н
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 3,793
Поблагодарил: 3,609
Поблагодарили 13,669 раз в 3,395 сообщениях
Открыли хайд :
12 в этом сообщении
21,982 Всего


Радость МЯСО. ИСТОРИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБМАНА

МЯСО. ИСТОРИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБМАНА

Оригинальное название:Мясо. История всероссийского обмана
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный
Выпущено: НТВ, Россия.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: 704x528 , 25 fps, XviD~945 kbps ;
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps
Размер: 745.78 Mb
Продолжительность:01:36:12
Перевод: Русский (оригинал)

шара.ннов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Последний раз редактировалось dajacobs; 24.11.2009 в 20:50.
dajacobs вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо dajacobs за это полезное сообщение:
Sindromo (24.11.2009)
Хайд открыли:
Сиспилакопа (20.12.2009), Идальго (18.12.2009), бес13 (09.12.2009), sviazist (04.12.2009), Говард (03.12.2009), Algor (02.12.2009), marisha25 (01.12.2009), andysssr (01.12.2009), VadimVV (29.11.2009), cabron (26.11.2009), henassy (25.11.2009), Sindromo (24.11.2009)
Ответ

Метки
kbps


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.