![]() |
#1 | |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 377
Поблагодарили 254 раз в 94 сообщениях
Открыли хайд
:
68 в этом сообщении 585 Всего |
![]() Mass Effect 2 (ENG/RUS) [Lossless RePack] от R.G. Механики ![]() Год выпуска: 2010 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Тип издания: RePack лицензии Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Вшита Системные требования: Продолжение культовой ролевой игры Mass Effect от создателей знаменитых проектов Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и Dragon Age: Origins™. Спустя два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истре***ющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой – любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются. Особенности игры: Особенности RePack'а: Залил еще DLC: Список: Скриншоты: Скачать с share-nn.ru (6.02 Гб + 282 Мб):
Если первый образ будет повреждён (но очень маловероятно), то нужно: Последний раз редактировалось npu3paK; 01.02.2010 в 00:39. Причина: Добавил DLC |
|
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо npu3paK за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#2 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 377
Поблагодарили 254 раз в 94 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 585 Всего |
![]()
Прошёл. Игра шикарная. И сложно удержаться от рассказывания подробностей сюжета, говоря о ней. Порадовал фриплей после окончания сюжета. Сейчас вот дополнительные квесты гоняю.
Так что будут вопросы по прохождению - обращайтесь! Последний раз редактировалось npu3paK; 02.02.2010 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
последний босс окказался легким, тупо стоишь за стеной и стреляешь, даже не интересно........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Крестный отец
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
Прошел ровно месяц с момента прохождения первой части))) Теперь прошел вторую. Ну что могу сказать - оригинал мне понравился больше. "Опопсела" игра, намного больше ушла в экшн, пожертвовав очень неплохой РПГ-составляющей...
Несколько пунктов сравнения:
Но многое вытягивают сюжет, диалоги, типа нелинейность (Нелинейны гора мелочей, но основной сюжет-то тот же). Когда только начинаешь играть, особенно если недавно прошел оригинал, прямо-таки поражаешься: в каждой рекламе, в каждой новости, в каждом персонаже видны отголоски решений из первой части. Это тоже поначалу было шоком - "Вау! Даже это "вспомнилось"! А вот этого персонажа я тоже помню". Собственно, основной сюжет, по ощущениям, очень короткий. Ну или так кажется, потому что субъективно схема должна быть как в оригинале "Первые n часов собрали отряд, остальные m-цать часов выполняем задания". Тут же собирание напарников длится почти до финала, наверное поэтому подсознательно время и сжимается, хотя на самом деле большая часть игры уже позади. Наверное, пора заканчивать. Сама по себе игра неплоха, даже очень. Но стоит посмотреть на жанр, на предшественника... я становится понятно, что первая часть на голову выше... Хоть суть РПГ и в отыгрыше роли, как-то так сложилось, что это не только диалоги\сюжет, но и собирание вещей (Было какое-то умное слово, чет забыл))) и одевание своего героя, поиск лучшей брони\пушки, выбор из разнообразных умений и т.п. А сабж, как мне кажется, держится за две вещи: известность оригинала и "казуальный" экшн. Может я плохо смотрел, но во время первой части не было такого ажиотажа - игра не зацепила толпу, ее заценили только любители ролевых игр, коих, к сожалению, немного. А разработчикам деньги нужны, вот и "опопсили" игру: перед НГ, когда на большинстве околоигровых форумов проходили выборы лучшей игры года, каждый встречный-поперечный продвигал ME2... Игра неплоха, чувствуется уровень и размах. Но, хоть это и больше среднего уровня выходящих игр, оригинал задал планку намного выше. И, к сожалению, сиквел не только ее не поднял, но даже не дотянулся.
Этот пользователь сказал Спасибо The Godfather за это полезное сообщение: |
Fisher (15.02.2011)
|