|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2010, 13:58 | #1 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
"АвтоВАЗ"запустил онлайн-телеканал и сериал
"АвтоВАЗ"начал телевизионное вещание в Интернете. На телеканале "ВАЗ ТВ"будут демонстрироваться передачи об автозаводе и его продукции.
"АвтоВАЗ"начал телевизионное вещание в Интернете. На телеканале "ВАЗ ТВ"будут демонстрироваться передачи об автозаводе и его продукции. Волжский автозавод открыл собственный интернет-телеканал, сообщается на официальном сайте ОАО "АвтоВАЗ". Вещание будет осуществляться в круглосуточном режиме. В программе передач "ВАЗ ТВ"— документальные фильмы, новостные дайджесты, репортажи о городе Тольятти, где расположен завод, и прямые трансляции с мероприятий, в которых принимает участие автопроизводитель. В программе "Выбери LADA"телезрителям расскажут о модельном ряде "АвтоВАЗа". В рамках рубрики "Автомобиль месяца"журналисты канала будут проводить тест-драйвы автомобилей. Сериал "Легенды АвтоВАЗа"познакомит автолюбителей с историей завода, а ведущие программы "Персона"будут брать интервью у топ-менеджеров предприятия. Ознакомиться с программой передач можно на сайте телеканала. Завод "АвтоВАЗ"также является учредителем радиостанции LADA FM, которая вещает в Тольятти и его окрестностях. |
|
02.07.2010, 21:11 | #2 |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
АвтоВАЗ давно сам превратился в один большой сериал. За столько лет одни обещания, ложь, лицемерие, разборки вокруг завода, мафия, коррупция и пр. пр. А качество выпускаемой продукции на прежнем уровне. Ну чем не многосерийный остросюжетный сериал?
|
|
20.07.2010, 18:26 | #3 |
Хороший Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Лучше бы запустили реалити шоу типа дома-2, где можно было наблюдать за рабочими круглосуточно, устроить смс голосование "лучший рабочий", лучшего при условии что он обзавелся подругой переселять в городские квартиры, разрешить создание однополых пар.
Скандалы, интриги, любовные треугольники, подлость и коварство, начальники сволочи, мастера геи, корпоративные оргии, bdsm, copro,anal-Реалити шоу Правда АВТОВАЗА.
20.07.2010, 20:16 | #4 | |
Дружище
Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,257 Всего |
Цитата:
21.07.2010, 08:38 | #5 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 213 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд
:
Пруфлинк?
21.07.2010, 10:52 | #6 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
а работников какого автопрома брать, таджикского или узбекского?
21.07.2010, 13:19 | #7 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
Вообще людей кто не разбирается в автопроме, они ещё хуже соберут.
Я бы не стал так уверенно говорить, что у работающих в АвтоВазе людей руки из жопы растут. Они делают ту работу за которую им платят соответственно мало, платините больше и будут вам качественно делать и на хорошую зарплату придут более качественные и профессиональные люди. Это тоже самое как в Москве с их зарплатами, там народ более качественно работает в отличие от остальной России.
21.07.2010, 14:28 | #8 | |
Герой Советского Союза
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Кстати средняя зарплата на ВАЗе - 15-18 тыр = 500-600 бакинских в Кмтае, там зарплата средняя - на сегодняшний день - 250 - 350, просто у них работать люди хотят и умеют, а наши живут по принципу, что за работа если украсть нечего. Слава богу что молдаван и таджиков на ВАЗ принимают пока только в качестве клинингменеджеров, вот если их на сборку поставят, тогда вспомним хорощие времена. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Кстати средняя зарплата на ВАЗе - 15-18 тыр = 500-600 бакинских в Кмтае, там зарплата средняя - на сегодняшний день - 250 - 350, просто у них работать люди хотят и умеют, а наши живут по принципу, что за работа если украсть нечего. Слава богу что молдаван и таджиков на ВАЗ принимают пока только в качестве клинингменеджеров, вот если их на сборку поставят, тогда вспомним хорощие времена. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кстати средняя зарплата на ВАЗе - 15-18 тыр = 500-600 бакинских в Кмтае, там зарплата средняя - на сегодняшний день - 250 - 350, просто у них работать люди хотят и умеют, а наши живут по принципу, что за работа если украсть нечего. Слава богу что молдаван и таджиков на ВАЗ принимают пока только в качестве клинингменеджеров, вот если их на сборку поставят, тогда вспомним хорощие времена.
Этот пользователь сказал Спасибо mrno за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (21.07.2010)
|
21.07.2010, 14:48 | #9 | |
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды С этим полностью согласен. Вот только если АвтоВАЗ купит современную линию, то может получиться как с медицинским оборудованием в некоторых учреждениях. Им покупают по федеральной программе какой-нибудь супер-пупер-излучатель, а оказывается, что работать на нём некому и денег на регулярное обслуживание нет. И стоят чудо-аппараты стоимостью двадцать миллионов рублей под пыльным брезентом.
Этот пользователь сказал Спасибо spag10 за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (21.07.2010)
|
21.07.2010, 15:44 | #10 | |||
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Ну что поделать, такой уж я СОВОК, буду стараться в капиталисты записаться, пару уроков преподадите мне ??
У них 1.3 млрд. человек, у них есть очень большой выбор из кого выбрать, и тем более из такой дешёвой рабочей силы. Сами то небось на китайской машине то ездите ? Ну я бы не сказал что стоят, но двигаются маленькими шагами. Цитата:
Цитата:
А ещё супер было бы, если бы вы приехали откуда-то и не имели здесь квартиры и вам пришлось бы её снимать, и получать зарплату 15 т.р., крысиные бега начинаются.. У них выбора то особого нет, а сзади них 1.3. млрд. населения которое очень желает работать, чтобы не умереть с голоду. И раз так хорошо в Китае, что же они оттуда так бегут массово, кто в Россию кто в США. Добавлено через 13 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Ребят а чтоб не быть голословным, а из вас кто нито работал на АвтоВазе и знает как там дела обстоят на практике ? И второй вопрос: а вы довольны своей зарплатой ? по принципу:
Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
Depressor (21.07.2010)
|
21.07.2010, 16:00 | #11 |
Герой Советского Союза
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
Я не буду распространяться на тему "понаехали тут", то что условия работы и проживания не соотвествуют нормам, это касаемо лиц приехавших на работу, или условия труда, вне всяких норм. Про зарплату скажу следующее, я пработал достаточно на дядю, для своих 45, и в бизнес пошёл не от хорощей жизни, что бобла девать некуда, а именно с целью получить то что заработал и никто палец в жопу совать не будет.
Насчёт их 1,5 млрд согласен, но у них за употребление наркоты сажают, а у нас "лечат". Кстати как человек знающий немного Китай, скажу что проблема алкоголизма у них гораздо острее чем у нас. И на вопрос доволен ли я своей зарплатой - а мне деватся некуда, сколько заработал, столько и получил, и не жду ни от кого гибудь какой либо подачки, не мечтаю, как мой сын что он кончит универ и сраэу боссом станет, или друг который в 43 года мечтает чумодан с баксами найти. Работа делает меня счастливым? Да имел я во все щели это счастье!!!
21.07.2010, 17:05 | #12 | |
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
2) Нет, хочу больше, но пока работаю за то, что есть. Работаю так, как требует моя должность, потому что принцип "как платят, так и работаю" характерен для мудаков с говном между ушей. Раз платят тебе обещанные деньги - работай, не нравится - уходи, не уходишь - работай и не жужжи.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо spag10 за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (21.07.2010), mrno (21.07.2010)
|
21.07.2010, 18:22 | #13 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
У нас к людям которые на заводах работают в основном скотское отношение. Сделал свою работу хорошо, а вместо того чтоб тебя похвалить тебе скажут, что надо ещё больше и лучше было сделать.
Это отношение к Русским людям было заложено ещё при сталине, где основной заслугой человека в жизни было красиво сдохнуть, какое там творческое отношение к труду. Сейчас тоже самое- коллектив на предприятиях разделён, состоит из быдла и надсмотрщиков за быдлом, те и другие за редким исключением ненавидят друг друга(почему-то быдло считает, что он умнее чем надсмотрщик, а надсмотрщик считает, что быдло строит всякие козни за которые попадёт надсмотрщику от надсмотрщиков более высокого ранга) И зарплату соответственно никто повышать не будет-это очень невыгодно. Тут один вывод Россия подняла промышленность если не всего мира то половины уж точно, так как на западе своими руками делать ничего не могут, а у себя нам этого сделать не дают.
21.07.2010, 20:21 | #14 |
Знакомый
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
Не знаю не работал на вазе. В свое время работал на газе "хрен редьки не слаще" . Отношение скотское , что там , что здесь . Линии, новые модели, новые технологии. О чем вы говорите? Новые деньги. О, да. Еще немного денег , в чей-то бездонный карман. Ваз, бл.... - это завод - герой. И вся Россия должна его содержать . А задумайтесь? Ведь так оно и есть.
21.07.2010, 23:40 | #15 | |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Цитата:
У меня знакомый устроился на работу в Москву, так у него в 4 раза сразу зарплата прибавилась, за одну и туже работу. И интересный вопрос: в Москве переплачивают или в Нижнем Новгороде недоплачивают ?
22.07.2010, 07:33 | #16 | |
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
С этим не спорю, уже каждый решает сам. Если не хочешь и не можешь тянуть такое режим работы, то надо либо решать этот вопрос с работодателем, либо уходить.