Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 14:50   #1
Копипастер

Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Восклицание Привилегии запутинцам.

"Депутатам Госдумы подняли зарплату до 250 тыс. рублей в месяц - источники

06 ноября 2013 года 17:59

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Депутаты Госдумы с 1 сентября в соответствии с указом президента о повышении денежного вознаграждения федеральных министров будут получать до 250 тыс. рублей в месяц, сообщили "Интерфаксу" источники в нижней палате.

"Эта сумма включает ежемесячное вознаграждение, а также ежемесячное поощрение", - сказал один из источников.

В соответствии с данными "Интерфакса", с 1 сентября ежемесячное денежное вознаграждение депутата должно было вырасти до 51,8 тыс. рублей (с 32,9 тыс. рублей). Кроме того, предусмотрено, что каждый месяц депутаты получают денежное поощрение - до сих пор оно составляло 128,4 тыс. рублей, а с 1 сентября должно вырасти до 202 тыс. рублей.

Руководитель парламентского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов подтвердил "Интерфаксу", что депутатам увеличат зарплату, однако не назвал конкретные суммы.

Опрошенные агентством депутаты сообщили, что пока получают зарплату в прежнем размере.

Ранее лидер ЛДПР и ее фракции в Госдуме Владимир Жириновский на слушаниях в Общественной палате публично объявил, что депутаты будут скоро получать более высокую зарплату.

"Сиди, ничего не делай - 300 тысяч рублей! Весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона - и балдей, ничего не делай!" - сказал тогда Жириновский."

Оригинал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось vtuser; 08.11.2013 в 09:34.
vtuser вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:41   #2
Копипастер

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Восклицание Управделами президента расширило перечень VIP-клиентов аэропортов, пишет «Российская газета».

"06:46 pm - Счастливого полета!

Управделами президента расширило перечень VIP-клиентов аэропортов, пишет «Российская газета».

В частности, в него вошли президент СССР, президенты России, прекратившие исполнение своих полномочий, бывшие председатели правительства России, а также бывшие премьеры иностранных государств.

Кроме того, допуск в VIP-залы получили уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей и его представители в субъектах России, члены советов при президенте и сопровождающие их лица, целый ряд топ-менеджеров государственных корпораций разного уровня, вплоть до начальника управления.

Сообщается, что также VIP-клиентами стали родственники уполномоченного по правам человека в России и президента Торгово-промышленной палаты России, а также российских послов за рубежом.

Наконец, в перечень добавлены лица, сопровождающие патриарха Московского и всея Руси, члены Высшего церковного совета, главы митрополий, руководители и заместители руководителей синодальных учреждений РПЦ. ОТСЮДА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

А теперь представим себе, что в США администрация Обамы издает указ с перечнем клиентов VIP-залов аэропортов. Представили? Нет? Как же так.

И, конечно, я очень рад, что г-н В.Лукин добился того, что через VIP-залы теперь будут летать его родственники. Пожалуй, это единственное достижение уполномоченного по правам человека за долгие годы. Других не знаю.

Вообще там много интересного. Например, в перечень добавлены Герои Социалистического Труда (раньше не было). Ну и огромное количество силовиков всех уровней, включая руководителей местных ФСБ и прокуратуры, и всякое начальство из РПЦ: члены Высшего церковного совета, главы митрополий, руководители и заместители руководителей синодальных учреждений Русской православной церкви (представители других конфессий в списке отсутствуют).

С приказом можно ознакомиться ТУТ http://www.rg.ru/2013/11/08/liza-dok.html."

Читаем комменты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

"А мэры Нью-Йорка и Лондона ездят на велосипедах на работу. А мэр Женевы имеет единый проездной, на все виды транспорта. Потому что они пришли работать, а эти уроды нашли себе синекуру."

"А знаете, почему мэры крупнейших городов ездят на велосипедах, а наши на мерседесах и с охраной? Потому что ТАМ выбирают легетимного мэра, а у нас "пиндоса", угодного Путину. И он знает, что при встрече с нормальными горожанами его просто порвут. Как путинского лоха."

"ну простаивают эти vip-залы... мало людей, бессмысленно их вообще содержать. Вот и расширяют перечень, чтобы оправдать их существование. Причем весьма дорогое их содержание и оснащение.
Ну как отказывать себе любимым тем более, что лохи-электорат голосующий раз за разом за этих... всё оплачивает?"

"Шокировал рабочий с уралвагон завода, ныне депутат, к-й одобрил повышение зарплаты слугам народа. до 250 тысяч. Интересно, что думают по этому поводу его бывшие коллеги."

Последний раз редактировалось vtuser; 08.11.2013 в 10:04.
vtuser вне форума  
Старый 08.11.2013, 12:43   #3
Заслуженные

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
20,808 Всего

Цитата:
Сообщение от vtuser Посмотреть сообщение

Читаем комменты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

".. а эти уроды нашли себе синекуру."

".. его просто порвут. Как путинского лоха."

".. лохи-электорат голосующий раз за разом за этих... всё оплачивает?"
Сколько толерантности в коментах. И так на "эхе" практически во всей сообщениях. Очень культурная у нас прослойка, "сливки общества и думающее меньшиство" как они себя любят называть. И они мне про гос. терраризм втирают. Таких только во власть пусти, вот тогда будет настоящий террозизм.
VaDen вне форума  
Старый 08.11.2013, 14:31   #4
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Зачем очередной раз врать - зарплату подняли ВСЕМ депутатам, а не приверженцам Путина, хотя я лично против этого - за счёт налогоплательщиков этих мудаков кормить с их дебильными законами. Лучше бы о пенсиях подумали.
Этот пользователь сказал Спасибо mrno за это полезное сообщение:
Wolf_and_fox (09.11.2013)
Старый 08.11.2013, 15:53   #5
Заслуженные

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
20,808 Всего

Цитата:
Сообщение от mrno Посмотреть сообщение
зарплату подняли ВСЕМ депутатам
Даже Навальному, хотя я думаю он сильно сопротивлялся, его vtuser спонсирует.
VaDen вне форума  
Старый 08.11.2013, 16:24   #6
Копипастер

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

По умолчанию Рацпредложение

Виктор Шендерович, журналист

"Мой друг и коллега Валерий Панюшкин свозил меня вчера в пансионат под Москвой, где родители детей с ДЦП за свои деньги снимают коттедж и нанимают врачей-специалистов, чтобы вытягивать своих малышей.

Малышами этими надо заниматься каждый день, и чтобы добиться продвижения на сантиметр, надо положить уйму сил. И потом три раза по столько сил надо положить для удержания этого рубежа…

Есть недочеловеки, отдающие по такому случаю детей догнивать в детские дома. Но я своими глазами видел вчера людей, которые свои жизни посвятили своим детям, их шансу на жизнь.

Они делают это — сами, фактически отделившись от государства. Точнее говоря, это государство отделилось от них. Оно не дает на лечение этих детей — ничего (прописью: ни-че-го).

Москва еще бросает несчастным жалкий кусок, не забывая взять с благодеяния коррупционный налог, но если ребенок родился в Костроме, в Туве, в Якутии… у него нет шансов даже на минимальную социализацию.

Ни копейки!

Лучше мы в футбол поиграем в 2018 году, на 36 миллиардов долларов...

Государство у нас вообще зашибись, и приоритеты у него зашибись.

Из трех десятков детей-инвалидов, отобранных у американских родителей по «антисиротскому закону», спустя почти год усыновлен — один. Остальные, как заметил коллега Бабченко, гниют, где гнили.

Людям, которые проголосовали за то, чтобы дети гнили, где гниют, государство только что увеличило заработную плату — до 253 тысяч рублей в месяц.

Странные бывают сближения, говорю.

250 тысяч рублей, по удивительному совпадению, месячная смета реабилитационного центра, в котором могут проходить курс лечения 150-200 детей, больных ДЦП. С врачами, персоналом, питанием, проживанием…

У меня по этому поводу есть рационализаторское предложение: пускай Валуев месяцок отдохнет, а? Забудет дорогу на Охотный ряд, и все. Российский парламентаризм авось продержится…

А на валуевскую зарплату — взять да и пролечить двести детей.

А его нанять по специальности, охранником. Хоть человеком себя почувствует, в кои-то веки…"

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от mrno Посмотреть сообщение
Зачем очередной раз врать - зарплату подняли ВСЕМ депутатам, а не приверженцам Путина, хотя я лично против этого - за счёт налогоплательщиков этих мудаков кормить с их дебильными законами. Лучше бы о пенсиях подумали.
А кто в думе против путина и его шубохранилищ? Может красная тряпка зюданов?

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от VaDen Посмотреть сообщение
Даже Навальному, хотя я думаю он сильно сопротивлялся, его vtuser спонсирует.
Классно тебе планом путина вставило, торкнуло так, что селегер колбасит не по-детски.

Последний раз редактировалось vtuser; 08.11.2013 в 16:59.
vtuser вне форума  
Старый 08.11.2013, 16:49   #7
Администратор

Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,766 Всего

BORKED
Goblin вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Goblin за это полезное сообщение:
vtuser (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 17:00   #8
Заслуженные

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
20,808 Всего

Цитата:
Классно тебе планом путина вставило, торкнуло так, что селегер колбасит не по-детски.
Извени, наверное ты меня обидеть этой фразой хотел, но я по новальновски не понимаю, я только два слова из фразы понял классно и не по-детски.
VaDen вне форума  
Старый 08.11.2013, 17:26   #9
Копипастер

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Извени, наверное ты меня обидеть этой фразой хотел, но я по новальновски не понимаю, я только два слова из фразы понял классно и не по-детски.
Нет, не хотел тебя обидеть.
Я ж не навальный, чтобы мешать тебе наслаждаться тем, как запутинцы тебя обворовывают.
Старый 08.11.2013, 19:05   #10
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
...будут получать до 250 тыс. рублей в месяц...
Известие, конечно, пакостное. Но ни чего другого с той стороны ожидать не приходится.
Вообще считаю, раз эта братия принадлежит к какой-то своей партии, то на эти деньги они и должны питаться.

И про детские пансионаты все верно говорит Шендерович...
Но...
Что же делает оппозиция? Да ни чего она не делает. Только применяет высоко культурный слэнг в радиопередачах и давит на мозг бедному обывателю. Выделяя какой-то подмосковный детский пансионат, при этом забывая. что по стране подобных заведений не одна сотня.

Нет бы делом заняться. Так ведь нет... Оно и верно. Пиздеть не мешки ворочать. Вот этим оппозиция и занимается по большому счету.
Старый 08.11.2013, 19:15   #11
Заслуженные

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
20,808 Всего

Цитата:
Нет, не хотел тебя обидеть.
Я ж не навальный, чтобы мешать тебе наслаждаться тем, как запутинцы тебя обворовывают.
А мне Навальный не мешает, он мне наоборот помог.
Если бы не он никогда в жизни голосовать за Путина не пошел бы, не нравиться по большей части мне его правление. Но вот когда я почувствовол, что вместо Путина могут прийти такие как Навальный Немцов Хакомата, наступил на свои принцыпа и пошел отдал голос за Путина. До этого 20 лет не ходил голосовать принципиально.
VaDen вне форума  
Старый 09.11.2013, 11:23   #12
Мега Друг

Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Известие, конечно, пакостное. Но ни чего другого с той стороны ожидать не приходится.
Вообще считаю, раз эта братия принадлежит к какой-то своей партии, то на эти деньги они и должны питаться.

И про детские пансионаты все верно говорит Шендерович...
Но...
Что же делает оппозиция? Да ни чего она не делает. Только применяет высоко культурный слэнг в радиопередачах и давит на мозг бедному обывателю. Выделяя какой-то подмосковный детский пансионат, при этом забывая. что по стране подобных заведений не одна сотня.

Нет бы делом заняться. Так ведь нет... Оно и верно. Пиздеть не мешки ворочать. Вот этим оппозиция и занимается по большому счету.
Ну а чего ей остается то? Забыли о пиздеццки легитимном законе? ЗАКОНЕ, БЛЯДЬ, о собраниях митингах демонстрациях шествиях и пикетированиях? Который одним названием уже противоречит Конституции? Чего-то там проблеяли о спокойствии горожан, а пипл и схавал как обычно. Хутин же не ошибается. Зато вот оппозицию лишили последнего средства борьбы. А кто сейчас готов лезть на баррикады? Я не пойду, поскольку о моей семье путен явно не позаботится. Я ж не инфантильный медвед. Сам разъебусь со своими проблемами и хер со мной.
Может у оппозиции и не такие благие цели, как они говорят, но сдерживающий эффект конкуренции, в том числе и в политике, никуда не денется. И может нынешние имбециллы в госдуре хотя бы обдумывали свои ублюдочные инициативы перед тем, чтоб пролаять ее потом перед камерами. Зато отсутствие оной позволяет избежать этого утомительного процесса. А сытые и довольные сторонники непогрешимого пу, пользуясь положением, насмехаются над несогласными.

Цитата:
А мне Навальный не мешает, он мне наоборот помог.
Если бы не он никогда в жизни голосовать за Путина не пошел бы, не нравиться по большей части мне его правление. Но вот когда я почувствовол, что вместо Путина могут прийти такие как Навальный Немцов Хакомата, наступил на свои принцыпа и пошел отдал голос за Путина. До этого 20 лет не ходил голосовать принципиально.
Ну епт... Это ж давно известная установка: "Кто если не путен". Как выяснилось, достаточно эффективная.
Старый 09.11.2013, 16:43   #13
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Wolf_and_fox, а я с тобой и не спорю. Правильно ты пишешь про сдерживающий эффект, демонстрации и митинги. Но... Сегодня уже ни кого этим не удивишь, и эффект от этих действий не сильно большой.Почему? Да потому что нет реальных дел, которые бы могли дать основу для веры в оппозицию. А ходить толпами, махать плакатами, скандировать "Путин вор" (это и без них все знают) и получать ёбанцев, большого ума и много денег не требует. Тем более, что под рукой всегда есть расходный материал в виде энергичных нацболов или как там их называют. Внешний вид, которых, вызывает ассоциации с братками 90-х.
Не так надо сегодня действовать. Но не мне учить Навального что и как, ибо он это и без меня знает. И дела его не совпадают с понятием большинства народа об оппозиции и ее деятельности. А раз не совпадают и он не стремиться быть ближе к народу, т значит он (народ) его и не интересует. А, следовательно, у него другие цели и задачи.

Добавлено через 9 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
"Кто если не путен"
Если подойти по-серьезному, то кто?
Мне очень близки левые идеи, но я не считаю, что Зюганов может что-то сделать. Он себя уже скомпрометировал в 96. И вся его дальнейшая деятельность не вселяет уверенности. Кто еще слева? Ни кого нет.
А справа? Точно такая же картина. Кроме того правые тоже в дерьме. Вот и получается, что Путин как бы лучший из худших.
Навальный, кстати, может и прокатил бы. если бы рядом не было бывших СПСников и других малоприятных личностей.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:
Я не пойду, поскольку о моей семье путен явно не позаботится.
Думаю, что Навальный то же.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:
Зато вот оппозицию лишили последнего средства борьбы.
Вовсе нет. Бороться, доказывать свою правоту, зарабатывать политические очки и прочие виды репутации можно разными методами и способами, а не только криками и дебошем. Вот только эти способы намного сложнее и дороже.

Последний раз редактировалось Graf; 09.11.2013 в 16:46.
Graf вне форума  
Старый 12.11.2013, 22:28   #14
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Бороться, говоришь? Зарабатывать политические очки другими методами? Какими? Я пока не вижу иных способов. Может бабушек начать переводить через дорогу?
Можно, конечно, заняться чем-нибудь вроде благотворительности, но это же тоже палка о двух концах.
Старый 13.11.2013, 09:57   #15
Морковная морковка)

Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:

А это читали? Как вам? Круто, да?

Нижегородское Законодательное собрание поддержало сокращение роста социальных пособий

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
vtuser (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 17:11   #16
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Может бабушек начать переводить через дорогу?
Может и переводить. А почему нет? Это фигурально, конечно, но по смыслу очень близко.

Цитата:
Можно, конечно, заняться чем-нибудь вроде благотворительности, но это же тоже палка о двух концах.
Можно заниматься всем, чем угодно, если это дает, в данном случае, политическую выгоду и на прямую полезно простым людям.

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
А это читали? Как вам? Круто, да?
В этом нет ни чего нового и удивительного. Им же надо компенсировать повышение своих зарплат.
Старый 13.11.2013, 19:42   #17
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Strela
Цитата:
Нижегородское Законодательное собрание поддержало сокращение роста социальных пособий
Экономят, чтобы подкупить автомобили себе на народные денежки.

Кстати, в тему как путинисты гребут под себя бабло экскаватором - путин недавно же всем так называемым силовикам, которые его жопу от народа прикрывают, гигантские зарплаты подарил по дружбе.

У них как будто фитиль вставлен - торопятся побыстрее нахапать, а то не успеют.))
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
vtuser (13.11.2013)
Старый 14.11.2013, 11:29   #18
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Может и переводить. А почему нет? Это фигурально, конечно, но по смыслу очень близко.
Можно заниматься всем, чем угодно, если это дает, в данном случае, политическую выгоду и на прямую полезно простым людям.
В том то и дело, что оппозиции не оставили инструментов для получения именно политической выгоды. А доступные способы либо обойдутся в охулиарды, либо просто не пройдут по указке свыше или на "законных" основаниях.
Старый 14.11.2013, 12:49   #19
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Wolf_and_fox, я считаю так - было бы желание. А вот его то и нет, как мне кажется. Я не спорю, может быть я и не прав в своих рассуждениях и своей точке зрения, но веру в честность оппозиции и ее намерений это ни коим образом не поднимает.
Старый 14.11.2013, 21:15   #20
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Graf, и это автоматом исключает необходимость в ее существовании?
Ответ

Метки
верно, госдумы, делает, депутатам, желает, жить, зарплату, либо, месяц, навальный, подняли, путина