![]() |
Цитата:
|
FlaXX, и у меня тоже1 У тебя случайно нет интересных плагинов к Mozilla?ссылку на тему в софте не давай я и так знаю что там ничего нет!
Не оффтопь. У меня стоит только AdBlock, Flashblock, FlashGot. |
Цитата:
|
Ребят, совсем не в том направлении мыслите :)... я ж изначально сакцентировала внимание на слове постараться следить за тем, что пишешь... я не говорила про "албанский",речь совсем о другом, а именно, о том, когда человек пишет обычным русским языком, но неграмотно, это легко отличимо :) ...К слову, Стрела мне писала о том, что мои сообщения тоже смешно читать...так вот, когда я намеренно пишу фразы на так называемом "албанском", тут и придираться нечего:) а в иных случаях я стараюсь писать грамотно ;)... Вобщем, я ни в коем случае не собираюсь кого-то учить правилам русского языка, а всего лишь призываю по возможности писать грамотнее :) Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
блин вот для майкросовтовского хостинга бери нехочу... вот пример...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ща посмотрю что есть для форума на php... Ну в общем скачал я его, покопался в нем, и вот что понял, довольно простой проверщик орфографии написать довольно легко... можно по словарю, тупо проверять слова... т.е. если поле ввода изменилось, перепроверять что изменилось, и проверять слова..... и их подчеркивать... это все, с помощью javascript, или сделать как сделано, в outlook 2007 когда письмо отправляешь там вылазиет окно с проверкой орфографии и проверяешь каждое слово... но это помойму посложнее.... Но как говорится главное желание...:) а остальное приложится... |
В русском языке к мату относятся только 5 корней и производные от них.
Все остальные слова - "законные" :) |
Цитата:
Так что, сначала надо решить, как контролировать и запрещать слова, а уж потом, решать какие именно и сколько, и я думаю их будет намного больше, вспомнимая богатсво руского матерного языка.... так что список запрещенных слов и словосочетаний будет большой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |