![]() |
#1 |
†HeLpeR†
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 3,767 раз в 708 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
![]()
Значит так.
1. Все нытики и кому форум больше не нужен - внизу есть кнопка Выход, нажмите её пожалуйста. Если нужна помощь в выходе, обращайтесь. 2. Все желающие пропиарить свой сайт - то же самое, либо людям в личку. Я не позволю раскручивать свой ресурс засчёт нашего форума. 3. Тех, у кого ещё осталась хоть доля здравого рассудка, прошу не беспокоиться. Ждём окончательного решения viper'a и в зависимости от этого будем топтаться. Решили открыть разделы, в которых не было и нет ничего противозаконного: Видео - Отзывы Музыка - Электронная музыка * Trance * House * Techno & Hardcore Игры - Online - Патчи, руссификаторы и т.д. - Проблемы и обсуждение - Игры для приставок (без возможности создания тем) Софт - Драйвера и ПО для устройств - Проблемы и обсуждение - Видеоматериалы Последний раз редактировалось FlaXX; 11.12.2007 в 22:02. |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо FlaXX за это полезное сообщение: |
lenusikeco (29.10.2009)
|
![]() |
#381 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Мой сайт. У меня на форуме можно создать раздел (закрытый для нижегородцев), там постить темы. Правда сайт не в кольце ![]() Хз вобщем.( |
![]() |
|
![]() |
#382 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
что за херня вообще происходит???? Сайта больше не будет???????? никаких фильмов, музыки???? Всё пиши пропало??????????????7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
#384 |
Хороший Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 171 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Помните рекламу: J-это выход. По мне так J- не выход, а вот френды для многих были выходом!!!
|
![]() |
|
![]() |
#385 |
Приятель
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 50 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
|
![]() |
#386 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Чё за х..ень? Всё прикрыли. Качал Call of Duty4, пришло сообщение на аську, типа русификатор выложили к Crysis, ну было полез и тут такой облом, страницу мою с ссылками прикрыли, теперь не могу докачать. Подстава...
![]() |
![]() |
|
![]() |
#388 |
Хороший Друг
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 295
Поблагодарили 85 раз в 54 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
*УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* вот такая жизнь
|
![]() |
|
![]() |
#390 |
Друг
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 5,409 раз в 1,013 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
Фабрика пыток или педагогический опыт
Жанр: документальный, неполиткорректное Год выпуска: 2007 Страна: Россия Режиссер: Алексей Соколов В ролях: люди Фильм снят правозащитниками общественного объединения "Правовая основа". Он о местах заключения в Свердловской области, об охранниках и прокурорах, о самоубийцах, тела которых синие от кровоподтеков, и их родителях, и многом другом... Заканчивается сюжет риторическим вопросом, апеллирующим к открытому расследованию показанного: "Что на видео: российский "Абу-Грейб" или талантливая инсценировка, определит только экспертиза. В ней заинтересованы и федеральная служба исполнения наказаний, и правозащитные организации. Да и все общество". Доп. информация: ФСИН усмотрела в сюжете Рен-ТВ (показали лишь несколько кадров из фильма) подстрекательство к бунтам заключенных: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фильм там же где и первый ![]() Последний раз редактировалось Maxkon; 19.11.2007 в 12:52. |
![]() |
|
![]() |
#393 |
Знакомый
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 123 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Н-да не ожидали все такого вот конца
![]()
![]() |
#394 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
если внимательно почитать закон об авторских правах то:
Если распостранять не в корыстных целях а бесплатно... В отношении софта, если на софте есть техническое срество защиты, то закон запрещает только распостронение этого софта со снятой защитой, а также запрещает снимать эту защиту... т.е. софт распостранять можно нельзя только кряки распостранять и все В отношении музыки запрещено распостранение музыки, если была удалена информация об авторе... т.е. если как у нас указывалось, типа такойто исполнитель и т.д. закон мы не нарушали.... ну все правильно... Как сказал великий Путин пару недель назад: интернет в нашей стране никак не контролируется... а если вопрос об авторских правах, то это вопрос к нашим любимым исполнителям и актерам, потому что только они могут требовать соблюдение этого закона! ![]() выход писать только для ознакомит прослушивания чтоб вопросов ни у кого не было... в принципе то форум ничего и не нарушал... не... ну я понимаю москва... а мы то чё? ![]() |
![]() |
|
![]() |
#395 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Естественно я за! ТОКА ХОЗЯИН СЕРВАКА БУИТ ПОТОМ НА НАРАХ НУ А МЫ ЕМУ СУХАРИ НОСИТЬ! мы Ж друзья!!!!
![]() |
#396 |
Товарищ
Поблагодарил: 268
Поблагодарили 49 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
а что Флакс то молчит пускай обьяснит что как и почему?
![]() |
#398 |
Хороший Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 117 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
не будет,ибо за такое не сажают
![]() |
#399 |
Знакомый
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 70 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Не вижу больших проблем! Все чего-то кипишатся! Закрыли только форум - все ссылки, включая share-nn.ru, files.unn.ru и иже с ними работают. Единственное что надо сделать, так это запустить в другом месте форум или на базе уже существующего. Кстати, об авторских правах - на сайте friends.nnov.ru (не на форуме) авторский контент до сих пор лежит. Такими способами, как отключение самих тем, защищать авторские права не получится!!! Нужен просто новый сервис и всего делов, можно даже не нижегородский! А на нем уж размещать ссылки!
|
![]() |
|