![]() |
Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ
Значит так.
1. Все нытики и кому форум больше не нужен - внизу есть кнопка Выход, нажмите её пожалуйста. Если нужна помощь в выходе, обращайтесь. 2. Все желающие пропиарить свой сайт - то же самое, либо людям в личку. Я не позволю раскручивать свой ресурс засчёт нашего форума. 3. Тех, у кого ещё осталась хоть доля здравого рассудка, прошу не беспокоиться. Ждём окончательного решения viper'a и в зависимости от этого будем топтаться. Решили открыть разделы, в которых не было и нет ничего противозаконного: Видео - Отзывы Музыка - Электронная музыка * Trance * House * Techno & Hardcore Игры - Online - Патчи, руссификаторы и т.д. - Проблемы и обсуждение - Игры для приставок (без возможности создания тем) Софт - Драйвера и ПО для устройств - Проблемы и обсуждение - Видеоматериалы |
пропал форум Видео.... т.е. у меня после заголовка "Поговорим про..." сразу начинается музыка, а раньше было Видео... Видео так нигде и не нашёл =(( а нужно очень фильм один =((
это баг?? или этот форум специально закрыли? |
гы, да чот забавно всё ))
|
ыыыы
прикол! |
я что то ничего не понимаю.....
Добавлено через 1 минуту 42 секунды игры, книги, софт, хард, всё остальное на месте...... но ведь ВИДЕО было тут где то час назад даже меньше! инопланетяне виноваты? О_О Добавлено через 2 минуты 12 секунд а сейчас и музыка пропала О_О Добавлено через 38 секунд люди, помогите нам! :wacko: |
ххахаха походу и этот прикроют скоро) я плакал :roll1::roll1:
|
Цитата:
|
Куда-то пропал раздел с фильмами.
через 5 минут посмотрел - нет раздела с мувиками. :blink: |
Carsers,
+1 такая же фигня |
Цитата:
|
парни!!!!!! вы все тупите!!! это раздел "Обсуждение сайта"
|
черт.... так же пропал форум Музыка.....
|
АААА!!! ЛАНГОЛЬЕРЫ!!! они сжирают пространство!!
|
вот и книги пропали....
|
Вот и игры...
|
фух... я думал уж какойнито бан избирательный... посты редактирова свои там часто оч за последние 2 часа :)
|
Шэф,всё пропало....матрица нас имеет!
|
админы могут что нибудь объяснить?
|
Вот и софт...
|
правильно, покупайте лицензионное по
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |