![]() |
Ну ничего себе вы тут нафлудили! С ума сойти можно...:-|
|
**SLASH**, Глубоко извиниюсь за всю толпу - стресс то какой! Ужас...:bye2:
|
Вот млин ребят, поражаюсь вам! Создайте вы в разделе Общение тему, и хоть обобсуждайтесь там! Нафига здесь флудить!? Что ж вы, а?...:thumbdown:
|
бесплатных прог там было с гулькин йух. А когда разделы били, думаю, было глубоко насрать чё там платное, а чё бесплатное!
Чё бы не случилось - forum.friends.nnov.ru - ФОРЕВА!!!!! P.S. Если, конечно, не закроют! )))) З.З.Ы. А если закроют перекроем трассу Москва - Нижний! ))))))))))) |
Все будет хорошо!
Утро вечера мудренее! А пока всем Патриотам Форума Friends.nnov.ru посвящается:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] отдельно спасибо Одному человеку за трек!!!! |
Вот вам товарищи и ПЛАН Путина! Надо второго числа как-то с этим бороться!
|
Голосуем за Джека Воробья! Пираты - это хорошо! )))))))))
З.Ы. фильмы теперь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!))) |
В соответсвии с законом об Авторском праве и защите интеллектуальной собственности администрация форума вынуждена закрыть соответствующие разделы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ.
можно сказать форума -нет?как теперь :(:-|:wallbash::help::surprise: |
Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ
Ну и кому теперь это будет надо, имеется в виду все это без музыки, видео, игр и прочих вкусностей?! :wallbash: а я пожалуй пойду отсюда.
Спасибо всем кто делился игрушками и т.п. :bye2: |
В соответсвии с законом об Авторском праве и защите интеллектуальной собственности администрация форума вынуждена закрыть соответствующие разделы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ.
По это причине закрыли все разделы. Всё же написано. Хех, обидно. Всем кто старался и развивал ресурс, огромное спасибо. |
а вчера был рекорд количества присутствующих на форуме
|
Мдя, скоро понятие ix-nn будет не больше чем формальностью.
|
Ну, кто-то из управления "К" - звездочку на погон прикрутил.
|
типа этих разделов больше не будет???:(
|
стока добра пропало блин:mad2::wallbash::no:
|
Жаль...форум ваще нормас был...:(
|
буквально все прикрыли. кто тосерьезно взялся за это дело
|
ОТКЛЮЧЕНИЕ РАЗДЕЛОВ
Люди да как же так произошло!!!! ДА на кого ж Вы нас оставили!!!!?!?!!?!?!! Где же теперь черпать обновки?!? БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ЭТО КАНЕЦ??????????????????????????????????
:wallbash: Можно предположить что и торрент умер по той же причине.... О ужос!!!! В свою очередь могу лишь предложить свою помощь в виде создания форума, к сожалению на внешке, но посты туда будут исключительно от Нижегородских пользователей с указанием ссылок на файлообменники кольца. Если авторы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поддержат мою идею то обложки дисков и прочее можно было бы размещать на этом форуме, дабы пикчерный траф шёл с кольца. Сайт находится на личном серваке, так что полагаю уничтожения данных как здесь, не произойдёт. |
а другие темы нельзя было закрыть:-X
|
ffdown, если сможешь-будет здорово! Я, например, только за...
Думаю остальные тоже присоединятся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |