![]() |
HAPKOMAH, Тут целая отдельная тема этому посвящена, почитай там много предположений, но я думаю тоже самое что и здесь:
"В связи с ответственностью за распространение нелегального софта, а также нарушения авторских прав, адмистрация форума вынуждена закрыть соответствующие разделы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ. Приносим свои извинения..." Ждем j-torrent'a или пока все затихнет ! Не понимаю ведь здесь только ссылки лежат ? Может они еще и рапиду закроют, вот умора !) Кто знает, что внутри nnov.in твориться ?) Много вопросов что-то !))):wallbash: |
Так стоп.. а как же жить теперь? я только и жил что HH кольцом! и сливал всякие хорошести! куда теперь перезжать? есть ресурсы похожие??! бля... у меня паника...
|
Цитата:
|
FlaXX, тоже самое хотел написать:D
|
Такая же фигня.:-X Надеюсь вернется!!!!!:bye2:
|
А форум, все равно лучший! Лично я с френдами до конца
|
Цитата:
|
чего делать то?
|
Насчет вернется - это вряд ли, просто так не закрыли бы. А жаль, ведь сколько народу потеряют. Да и ребятишки пострадают, ведь как удобно всем было. Модераторы, надеюсь придумаете что-нибудь, ведь вся страна у нас так живет, без лицензии.
|
ScatterHerz <C>, Присединяюсь! Своих не бросаем !!!:;D:
|
Мда эти разделы вообще возобновятся в дальнейщем???
Если софт и тд имели какие либо нарушения! Тогда зачем здесь модераторы??? Взяли бы и написали мол софт нелегальный! да..... народу вы очень много потеряете |
Цитата:
Flax, Мы с тобой !! Если нужна помощь-пиши, я думаю не откажет никто ;) |
Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ
Цитата:
|
а я как делал топы свои так и буду релизить здесь
токо вот за ссылками в личку образаца надо будет +1 я на сайте с самого основания почти что, а на форум попоззе пришел, так что стоим до конца |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сначала прикрыли торент, теперь тут...ой не спроста:-X
|
Цитата:
Если только раздел по Операторам Сотовой Связи и мобильникам :( |
Остался раздел Спорт, а значит Кальчо не умер! Футбол как страсть!!
|
Цитата:
|
Все правильно, я тоже поддерживаю форум и его искренних поклонников. Я к таким еще не отношусь, всего два дня как зарегился, но покидать не собираюсь. Все будет пучком. Кому какая помощь или совет будет нужен я по возможности всегда отвечу. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |