![]() |
Пипец!!! Чувствую себе бездомным, лишившимся последнего прибещища - куда идти, чё делать хер знает - пипец....:rtfm::idontno::(:(:(::helpsmilie:bye2:
|
Конец друзьям!!!
Всё прикрыли лавочку скоро еще и трекер прикроют и точно конец халяве:(
|
Этот форум был спасением для обладателей Флаев от ВТ....:(
|
HardRock, Кстати, супер диск, у меня в трафик не идет, т.е. могу качать
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Может еще вернется все на свои места, у нас в стране все возможно, да и мир не без добрых людей |
предлагаю устроить поминки :bye2:
|
да теперь fly кроме как для cs не нужен:(
|
Цитата:
|
Идея у тебя хорошая. Желаю успехов и развития. Буду рад помочь
|
Это все фигня!
|
Да я согласен что это жестоко... Сам сегодня встал и увидел этот ужас(эх лучше бы не просыпался)... А с другой стороны все к этому и шло. Рано или поздно этот закон коснулся бы этого форума..Лучше бы поздно
а коснулся уже сейчас...:bye2: |
...Я в шоке...я в панике..,давайте вместе придумывать пути решения проблемы, но уже в правовом русле. Где админы, они больше понимают суть вопроса....Развитие интернета в России...да с таким развитием мы скоро в каменном веке окажемся.:mad2:
|
Что за еб*ные утверждения? форум жил, жив и будет жить!
|
Фиг знает, может есцо обойдется
|
форум в переводе с греческого это общение, а слитие залитие файлов это не общение это фигня.. которая была довеском к основному общению(хотя на оборот, общение было добавкой к постам типа залей ищу и т.д.)
Теперь осталось только общение))) |
Всем интернет пользователям города просто плюнули в лицо:mad2:
|
Так, а на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], если по внешке, будет какое то существенное отличие от трекера на внутренке?
|
Да причём тут закон. Не смешите. За одну неделю убить все сайты, касающиеся цифрового контента - это явно не по закону. Даже на этом форуме убили разделы, где всё можно было выкладывать в прямом доступе, а не через обменники.
Я вообще поражаюсь тому, как админы убивают разделы и сайты, такое впечатление, что им нож к горлу приставили и они, что логично, сразу сдаются. Здесь что-то не чисто. |
Можно было и форум закрыть, зачем он теперь нужен.
Понятно конечно что пиратство, но можно было оставить разделы видео, такие как док.кино, спорт; так же мини игры зачем под чистую то снесли? |
суров закон но это закон
разделы не сносили а просто скрыли от пользователей !!!! |
можно дружно устроить поминки. напиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |