![]() |
Осталось тока начинать аськами меняться и через неё качать славабогу аську не закроют :roll1::roll1::roll1:
|
Цитата:
|
КВНу кранты...
И куда мне теперь КВНы выкладывать?
Блин... тока хотел щас запостить ссылку на игру Премьерки и вот те на... Нет слов... :(( |
Цитата:
|
этот сайт без наших разделов: Н И Ч Т О :thumbdown:
|
Народ а будут ли выкладываться те файлы лецензии на которых в россии нет, ведь например почти все аниме которое тут было и не собираются лицензировать или будут лецензировать через несколько лет
Например Компания джетикс лицензировала 25 сериий наруто, а изх уже вышло 220 серий наруто 35 серий наруто шиппуудед ну и полнометражек всякх с бонусами куча , при простейшем подсчете получаем что новые серии мы сможем если сможем вообще посмотреть леьт эдак через десять |
FАга оздавайте! Вас всех пересажают!!
То что вы несёте это полный бред! Есть закон и будте добры следовать ему! Если что то не устраивает по теме магазинов палёных дисков идите в прокуратуру и пишите данос! А то распизделись тут на фесь форум , тем понасоздавали! лично я не тока скачивал но и просто общался поэтому любимый форум не кину и не променяю ни на что! А тянуть буду с внешки! Есть например сайт музыки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пусть подольшо ну и ладно мне торопиться некуда! А можно вопрос всем вы внешний свой траффик куда деваете???? На хлеб намазываете? Жмоты!!! Так что уважаемые заканчивайте флуд разводить! И вы наивные подростки лет до 16- вы тут в открытую обсуждаете про свои сервера новые трекеры и сайты с форумами! Я уверен на 200% что те люди которые рушили форумы и трекеры сидят и читают всё это и от смеха из под стола вылезти не могут! Так что давайте держайте!!! АДМИНЫ И МОДЕРЫ СНОСИТЕ НАХЕР ЭТО ПОЗОРИЩЕ!!!! СНЕСИТЕ ТЕМУ!!!! |
Они закрыли кольцо!Сволочи!!!!
|
Администрацию в студию пожалуйста, и пусть тему про независимый ФО и все прочее на самое видное место помещают. Там уже все без паники решать будем, возможно ли вообще такое.
|
в СУПЕРДИСКЕ пиратской б#я больше чем на радиорынке... Надо нахуй в налоговую заяву писать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, на самом деле, давайте хоть здесь ссылки оставлять, будем описывать что кому нужно, а потом ссылки где мона что скачать, если у вас это есть, а то ведь все так и подохнем, ведь с каждым днем жмут нас ближе к стенке!!!:-X
Вырвемся из их Оков!!!:;D: |
РЕВОЛЮЦИЯ!!!ДОЛОЙ ПРЕЗИДЕНТА!!!!!
|
Цитата:
|
Ппц, что тут творится, каждую минуту по посту, наверно, и даже больше. Я сообщения не всегда могу отослать :D
|
Цитата:
Сволота быстро реагирует |
нереально
Цитата:
По поводу раздела с бесплатным софтом и т.д. я уже отписывался, хоть что-то будет для начала. Если хорошо порыться в лицензионном соглашение на shareware то можно попробовать и раздел с демками и триалами открыть, только уже реально БЕЗ КРЯКОВ. Нужно не злить власть подобными (читай страницы сверху) поставми и действиями, а следовать ей...а уже потом будет видно. Один хрен сейчас сделать что-то меганереальное типа того что было, это НЕ РЕАЛЬНО! Всё равно закроют и найдут к чему прикопаться, а будем мыкаться и тыркаться против закона РФ, закроют нафиг файловые обменники и ппц... |
Цитата:
|
во-во....Путин наш президент!!!:rofl3:
вот поэтому то я и не пойду на выборы, ибо в нашей стране как был бардак, так и останется!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |