Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

PE3BblU-TAMnOH 19.11.2007 11:36

Осталось тока начинать аськами меняться и через неё качать славабогу аську не закроют :roll1::roll1::roll1:

iamdevil 19.11.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от hedgedhog (Сообщение 306087)
ясно что так... но хоть примерно скока?

многа многа рублей :yahoo:

Okushok 19.11.2007 11:37

КВНу кранты...

И куда мне теперь КВНы выкладывать?

Блин... тока хотел щас запостить ссылку на игру Премьерки и вот те на...
Нет слов... :((

pashchok 19.11.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от PE3BblU-TAMnOH (Сообщение 306088)
...славабогу аську не закроют :roll1::roll1::roll1:

ММ... кто сказал? :rolleyes:

AndryhA 19.11.2007 11:38

этот сайт без наших разделов: Н И Ч Т О :thumbdown:

PritseL 19.11.2007 11:38

Народ а будут ли выкладываться те файлы лецензии на которых в россии нет, ведь например почти все аниме которое тут было и не собираются лицензировать или будут лецензировать через несколько лет
Например Компания джетикс лицензировала 25 сериий наруто, а изх уже вышло 220 серий наруто 35 серий наруто шиппуудед ну и полнометражек всякх с бонусами куча , при простейшем подсчете получаем что новые серии мы сможем если сможем вообще посмотреть леьт эдак через десять

Andrushkin 19.11.2007 11:38

FАга оздавайте! Вас всех пересажают!!
То что вы несёте это полный бред!
Есть закон и будте добры следовать ему!
Если что то не устраивает по теме магазинов палёных дисков идите в прокуратуру и пишите данос! А то распизделись тут на фесь форум , тем понасоздавали! лично я не тока скачивал но и просто общался поэтому любимый форум не кину и не променяю ни на что! А тянуть буду с внешки! Есть например сайт музыки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пусть подольшо ну и ладно мне торопиться некуда!
А можно вопрос всем вы внешний свой траффик куда деваете???? На хлеб намазываете? Жмоты!!!
Так что уважаемые заканчивайте флуд разводить!
И вы наивные подростки лет до 16- вы тут в открытую обсуждаете про свои сервера новые трекеры и сайты с форумами! Я уверен на 200% что те люди которые рушили форумы и трекеры сидят и читают всё это и от смеха из под стола вылезти не могут! Так что давайте держайте!!!

АДМИНЫ И МОДЕРЫ СНОСИТЕ НАХЕР ЭТО ПОЗОРИЩЕ!!!! СНЕСИТЕ ТЕМУ!!!!

Whiteberets 19.11.2007 11:38

Они закрыли кольцо!Сволочи!!!!

Aka_Virr 19.11.2007 11:39

Администрацию в студию пожалуйста, и пусть тему про независимый ФО и все прочее на самое видное место помещают. Там уже все без паники решать будем, возможно ли вообще такое.

iamdevil 19.11.2007 11:39

в СУПЕРДИСКЕ пиратской б#я больше чем на радиорынке... Надо нахуй в налоговую заяву писать

Seprimoris 19.11.2007 11:41

Цитата:

в СУПЕРДИСКЕ пиратской б#я больше чем на радиорынке... Надо нахуй в налоговую заяву писать
А ты думаешь их закроют? Им выгодно? Это самый диск 100 процов бабешки отстегивает. А тут закрыли - как неугодных...

archangel 19.11.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 306083)
И вы наивные подростки лет до 16-

давай без оскарблений :mad2: я постарше тебя

x-syber 19.11.2007 11:42

Народ, на самом деле, давайте хоть здесь ссылки оставлять, будем описывать что кому нужно, а потом ссылки где мона что скачать, если у вас это есть, а то ведь все так и подохнем, ведь с каждым днем жмут нас ближе к стенке!!!:-X
Вырвемся из их Оков!!!:;D:

Whiteberets 19.11.2007 11:42

РЕВОЛЮЦИЯ!!!ДОЛОЙ ПРЕЗИДЕНТА!!!!!

Las_vegas 19.11.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 306095)
FАга оздавайте! Вас всех пересажают!!
То что вы несёте это полный бред!
Есть закон и будте добры следовать ему!
Если что то не устраивает по теме магазинов палёных дисков идите в прокуратуру и пишите данос! А то распизделись тут на фесь форум , тем понасоздавали! лично я не тока скачивал но и просто общался поэтому любимый форум не кину и не променяю ни на что! А тянуть буду с внешки! Есть например сайт музыки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пусть подольшо ну и ладно мне торопиться некуда!
А можно вопрос всем вы внешний свой траффик куда деваете???? На хлеб намазываете? Жмоты!!!
Так что уважаемые заканчивайте флуд разводить!
И вы наивные подростки лет до 16- вы тут в открытую обсуждаете про свои сервера новые трекеры и сайты с форумами! Я уверен на 200% что те люди которые рушили форумы и трекеры сидят и читают всё это и от смеха из под стола вылезти не могут! Так что давайте держайте!!!

АДМИНЫ И МОДЕРЫ СНОСИТЕ НАХЕР ЭТО ПОЗОРИЩЕ!!!! СНЕСИТЕ ТЕМУ!!!!

И это говорит самы главный флудераст на форуме!!!! Смешно)))))))))))))

pashchok 19.11.2007 11:45

Ппц, что тут творится, каждую минуту по посту, наверно, и даже больше. Я сообщения не всегда могу отослать :D

iamdevil 19.11.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Seprimoris (Сообщение 306105)
А ты думаешь их закроют? Им выгодно? Это самый диск 100 процов бабешки отстегивает. А тут закрыли - как неугодных...

да , было как-то дело хотели их кто-то накрыть , а кто-то из вышестоящих доложил , и они меньше чем через час опустошили все полки и остался тока один стенд с лицухой
Сволота быстро реагирует

GumanoiD 19.11.2007 11:46

нереально

Цитата:

Сообщение от iamdevil (Сообщение 306100)

Наивный, ты думаешь в налоговой, в ГУВД и т.д. не знают про Super-Disk??? Не смеши мои коленки... то что нам перекрывают кислород, стало понятно с закрытия торрента, скоро закроют всех. А через полгодика, возможно откроют снова... будем ждать в агитационных листовках перед выборами: "Голосуй за меня и откроем Pirate-IXNN!"

По поводу раздела с бесплатным софтом и т.д. я уже отписывался, хоть что-то будет для начала. Если хорошо порыться в лицензионном соглашение на shareware то можно попробовать и раздел с демками и триалами открыть, только уже реально БЕЗ КРЯКОВ. Нужно не злить власть подобными (читай страницы сверху) поставми и действиями, а следовать ей...а уже потом будет видно. Один хрен сейчас сделать что-то меганереальное типа того что было, это НЕ РЕАЛЬНО! Всё равно закроют и найдут к чему прикопаться, а будем мыкаться и тыркаться против закона РФ, закроют нафиг файловые обменники и ппц...

no_silence 19.11.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от pashchok (Сообщение 306112)
Ппц, что тут творится, каждую минуту по посту, наверно, и даже больше. Я сообщения не всегда могу отослать :D

ппц! 4е никому на работу (учебу) не нада? :)

vavdonin 19.11.2007 11:47

во-во....Путин наш президент!!!:rofl3:

вот поэтому то я и не пойду на выборы, ибо в нашей стране как был бардак, так и останется!!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.