![]() |
Цитата:
|
Цитата:
света нэт или чего другого- :cheers::cheers::drunk::drunk::sniper::stretcher: остаеться одно БуХаТЬ :blink: или поддерживать рост населения города или страны тобишь секес :rofl3: |
:flagrus: НАРОД ВНИМАНИЕ !!! У меня есть предложение ко всем совершенно летним и тем кто умеет очень хорошо уговаривать родителей !!! 2 декабря выборы.... Предлогаю на листовках с голосованием каждому накатать фразу типа "ДАЁШЬ ИНТЕРНЕТ НИЖЕГОРОДСКИЙ ИНТЕРНЕТ В полном объемё" "ОТКРОЙТЕ НИЖЕГОРОДСКИЕ @pirate@ сайты" вообщем кто во что горазд !!! Кто со мной согласен !? Да и ещё флешмоб вычитал: Вместо галочек в квадратике ставить СМАЙЛ !!!!
|
Один флуд......а решения проблемы!!! НУЛЬ!!!!
|
Народ, может кто помнит ссылку где мона слить "Гарри Потник и Кубок Дерьма"??? Дайте пожалуйста, а то этого фильмака мне не хватает до полной колеекции...:roll1:
|
Цитата:
|
Ох ты, ничего себе, только с утра комп включила - а тут такая массовая паника...:blink: Хреново, конечно, но массовый суицид, по-моему, ещё рано устраивать. Всё равно что-нибудь придумаем :;D:
|
и нах оно теперь нам.... кольцо то, .... и нах они теперь нам обменники то....
пс Исключительно положительно смотрю в сторону революционных действий... ) |
Цитата:
мол галки и крестики не в моде :roll1: рисуете загагулину и две точки и все заипись :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это волгателеком!!!!!!!! монополию устраивают! они и торрент прикупили себе!!!!! чтобы только обладатели их инета могли оттуда качать ченить!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комунпар - :mad2: Жирпар - :mad2: ...... ???? |
no_silence, сцылочко где??
|
Да,хреново что всё это прикрыли!:thumbdown: НН рулит!
|
А они только разделы закрыли? заливать то можно или нет?(Ссылки можно и на других форумах публиковать)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |