![]() |
Могу предложить не делать серваков, а просто создать Сайт - ТОЛЬКО для ННОВских людей (тоесть тех кто в кольце) делаеться простым скриптом на РНР по проверки IP. Купить Нновских домен + 500мб хоста = cтоит это 400р.
Востановить данные где что лежит (ибо share и nnoff не закрыли). И всё! --- Кто поддерживает идею? |
Мне вот в принципе все равно где сайт находится во внешке или в кольце, трафа при посещении все равно не много потребляется...
|
Блин на share-nn.ru теперь "Максимальный размер: 1Gb" но share-nn.ru закрывать нестанут "Агенство деловой связи" ребята серьёзные..
---. Aka_Virr, Я имел ввиду что могу сделать так чтоб на форум попадали лишь те кто реально в нижегородском кольце! - Или ещё интерестнее тема :roll1:Всем вместе встречаться и обмениваться дисками, а на форуме писать о том что имеете... А назвать такие сходки людей предлогаю просто: "Нижегородское Кольцо!" |
а почему нельзя было оставить эти разделы, но просто потереть все ссылки?.... мы ведь обсуждали фильмы, игры, сериалы! а ссылки можно в личку слать....
|
Народ, расскажите пожалуйста, что случилось и чем закончилось, т.к. чет понаписали везде кучу всего, концов не соберешь. Позавчера ночью наверное одним из первых увидел, что убрали темы, а сейчас вот смотрю - букв много слишком:) и тем тоже.
|
А никому не приходила идея отомстить? Кто виноват мы приблизительно знаем, либо ВТ либо ГУВД. Устроим DDoS атаку? Я лично готов для этого предоставить свой комп, только напишите червя кто нибудь специально для этого. От минимум 10000 запросов ихние сервера будут изрядно напрягаться.
|
А здесь хоть кто нито написал что рад работе форума даже без этих разделов....
Возможно я буду первым: нету и нету........всё равно всех рад видеть)))) Прошу прощения если не увидел подобных сообщениё от кого либо..... |
А не судьба было писать на каждом разделе что администрация не несет ответственности за распростроннения и что только для прослушивания ....как и на других сайтах................вообщем жизнь дерьмо............:wallbash:
|
КАК УДАЛИТЬ СЕБЯ С ЭТОГО САЙТА
после происшедшего нечего на нем делать!!! |
вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть немного файла, выложенного в ixnn
|
Tretyak, Короче в кратце... Снесли ТО почему тут в основном собирался народ! Если Админы не предпримут нужных действий форум станит мало посещяем - 100%
-- Enotik87, Я предлогаю таз тут такие казяки с администрацией может свой легче свой сделать... А ссылки и правдо в личку... Или как я потупаю последнее время лично встречаюсь с человеком и плачу за балванки с нужной мне инфой(зачастую быстрее чем качать) + новые знакомства... --- А собрания как я сказал проводит всётаки советаю прикиньте какая будит посиделка =) *Все приходите с листами А4 с написанным Ником! Эт чтом можно было знать кто есть кто!* -- Hood, - Месть: удел слабый, а встать и идти дальше удел сильных! -- kubA, А я не рад...Даже крайне наверное не рад... |
Даа, проблема. Так ждал как смогу качнуть что нибудь.:( Давайте администрация реально всё на место вернёт и ссылками в личку обмениваться будем!!!
|
Лучше в живую
мне очень идея понравилась :) |
Без этих разделов этот форум нах... никому не нужен
|
Жесть!!! вот читаю я ваши посты и удивляюсь.. не уж то на этом форуме вы только ради всякого виртуального "хлама" (грубо, но справедливо) ???
|
Трэкер умер.:(((
|
SuperGoblin, я люблю сериалы и фильмы. но люблю их не только качать, но и обсуждать, а меня лишили этого права... обсуждать фильмы тоже незаконно?
|
Почему часть форума заставили потереть именно таким, варварским способом и кто за этой санкцией стоит, для нас врядли когда-нибудь раскроется, такие вещи из тени приходят и туда же скрываются. На самом деле ничего незаконного здесь не происходило.
С этого форума я лично уходить не собираюсь, но было бы неплохо заиметь еще один форум подобный тому, что был тут до злосчастных событий. Насчет отдельного физического сервера конечно неплохо, да и с нашими возможностями(финансовыми) свой ФО ёмкий можно сделать. Но кто этим займется...вопросов по организации очень и очень много предстоит решить. |
Вобщем я очень недоволен, халява - это ГУД!!!%))без неё в России жить нельзя...ВТ взбунтовались шоля что пол Нижнего тут качает фсё?ну вот и нафига мну теперь анлим если качать та нечего?канешна он теперь мну не нужен....я теперь буду покупать мало мало трафа и нахер не буду ВТ давать многа многа денег...это провокация полюбому!!!:mad2:
|
Я в трауре...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |