![]() |
Цитата:
|
А нельзя сделать форум и поставить на него пароль! И дать пароль всем форумчанам! Чтоб не знали что там халявный софт и тд?;)
|
no_silence, мярси))
|
А вы думаете, про его содержимое некоторые товарищи не узнают? :D
|
Кстати ссылки из журнала еще живы,то что не успела скачать вчера,скачиваю сегодня...
|
Цитата:
|
Музыка и софт - это мое все :). Я не понял, заливать-то на обменники можно, ссылки выкладывать нельзя, или как? В чем проблема тогда, если лить можно как раньше?
|
Цитата:
|
Вы еще поплачте!
Осталось много других замесательных разделов! Жизнь продолжается! |
Цитата:
|
Закрытия разделов и следовало бы ожидать... Обидно, но не смертельно.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Все конец Друзьям теперь, сайт не кому не нужен!!!
Администрация востановите темы иначе ваш форум будет в запустенье - вы сделали кастрацию своему сайту!!! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: |
Это всё j-net(вологотелеком) ихние всё проделки, они прикрыли лавочку, чтобы люди сжирали трафик с внешки, а потом и еще платили им... МОНОПОЛИСТЫ сраные.... :mad2:
|
Тиски
вот временный выход :)
создал тему: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там же могу выложить список фильмов :) количество посетителей на тамошнем форуме сразу повысилось ;):) |
В сотлице вон сколько провайдеров, а у нас раз, два и обчелся((( Надо искать дыры в этой системе!
|
Эврика! Пока ничего нового не придумаем, будем ссылки на контент постить в другие разделы форума чтоб без палева.
|
УХ ты у мну зато шара работает!:yahoo:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |