Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

SLASH 21.11.2007 02:28

ffdown, :roll1: спасибо тебе! :roll1: я так очень давно не ржал :rofl3: новый форум - класс! Все кто в этой теме отписывался - срочно туда! От всей души советую! ;)

alams, а тебе с твоими гениальными идеями, нужно быстрее сваливать с нашего "продажного форума" и делать свой! Только в путь! Тебя здесь никто не задерживает.

frisbeeman 21.11.2007 02:28

Слово...

Тоже надо сказать что-то::)
1) Вспомните ту нашумевшую историю с allofmp3.com - их оправдали!
Цитата:

Earlier this year, on 15 August 2007 AllofMP3.com was acquitted of all charges brought up by IFPI. Consequently the Federation filed a protest on behalf of the labels. This protest was...
...подробнее на портале...
Т.е. я хочу сказать, что все наверно, поняли, что "Нарушение авторских прав" - отмаза!
К тому же, недавно проходила одна конференция по вопросам телевещания, цифрового телевидения, и интернет ресурсов!На ней было обсуждение того самого закона об авторских правах! Так вот! Юристы (профессионалы!) отметели одну деталь:если выложить контент(любого вида) в свободный доступ, он перестает нести в себе авторские и смежные права! Вот...

2) Раз на то пошло - все решили шифроваться, то можно огранизовать своеобразную рассылку, в которой будет масса ссылок, которые будут отправляться модераторам удаленных разделовю Все ссылки с описаниями содержимого. Ну и всякими там вкусностями!

3) Сайт/форум очень интересны и создателям хочется выразить огромную благодарность! Спасибо!
Но! Не стоит забывать, что сайт, вроде как, задумывался как обменник ссылками! Всего остального(места для болтологии) у нас не только в кольце, но и на просторах нашей великой родины предостаточно! Задумайтесь, пожалуйста, хозяева!:);)

keen 21.11.2007 02:29

Причастность ВТ к волне закрытия мне кажется не логичной. Основные продажи -тарифы флай (по ним не тарифицируется внутренний трафик). Закрытия делают флай-тарифы не превлекательными. А вот связь начала продаж этих тарифов и как следствие лавинного наплыва пользователей в кольце. Резкий спад покупателей из розничной сети продуктов виртуального удовлетворения как кость в горле у "продавца", такое им терпеть ни как нельзя. А теперь если на пл. Ленина "продавец" стоит и по прежнему не интересен соответствующим органам, для меня вывод напрашивается сам собой - продавец и есть соответствующий орган и torrent.ru ему не под силу, ибо царек то местный.

Aka_Virr 21.11.2007 02:32

Enotik87,я надеюсь про "в контакте" ты пошутил, а то если без конспирации там ссылки постить, то пи..ец кольцу...

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
**SLASH**, если ты в курсе темы, объясни народу что произошло

kea^___^ 21.11.2007 02:32

многоуважаемый ffdown!!!

если данный ресурс ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) являеца вашим творчесвом, то мы (представители бывшего раздела Электронной музыки) очень поддерживаем идею развития форума, логического прододжения "друзей", на внешке, НО!!!!
зачем разводить самодеятельность в области, в которой очень мало понимаешь. Я к тому, что как вы начали делать музыку, ни с кем не посоветовавшись.
Мы думали и решали как же поделить электронный раздел примерно неделю. Это был немалый труд...
Что же мы видим на форуме:
в разделе хау3 находица Garage/Speed Garage
а в днб Drum'n'Bass/Jungle/Jump Up/TechStep/DarkStep/Neurofunk (ОМГ! слава богу этого не видит Деф)
Мы настоятельно советуем обратица за подсказками к постояльцам закрытых разделов, чтобы правильно поделить новоиспеченный форум.

Пиздец....
:roll1:

ffdown 21.11.2007 02:34

kea^___^, Да не вапрос!!! Отмыливайте мне в ПМ все разделы, в том порядке в котором они должны быть.. не вопрос! сделаем ;)

alams 21.11.2007 02:38

ffdown нехочу обижать всё хорошо но не все хотят лесть на внешнюю сторону кольца у мну к примеру есть юзера которые имеют трав 50мб на мес(ну это в конторе) а НН кольцо-халява и знаеш да же за ссылками ходить сложновато! Так что давай объеденим усилия и сделаем всё нормально!

karniloff 21.11.2007 02:39

alams, на каком серваке хочешь форум новый замутить?

alams 21.11.2007 02:41

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - для получения домена...
+ есть ребята из r52.ru да и так те что в кольце... так что...

ffdown 21.11.2007 02:44

alams, ну во-первых про траф в 50мб, о таком я вобще впервые слышу у нас выделенка халявная (не в Нижнем) тока ВТ с пол года как появилась.. так что у нас минимум с 2.5 гигов траф начинается что на полазания по внешним форумам вполне хватает.

Во-вторых а пределах кольца я принципиально форум не буду соображать, после того что тут произошло

В-третьих, если хотите объеденить таки усилия и снизить внешний траф, пособите с правкой исходников движка форума, дабы картинки заливать в кольцо (хотя в принципе с этим мне уже знакомый обещался помочь завтра)

Цитата:

Сообщение от karniloff (Сообщение 306598)
alams, на каком серваке хочешь форум новый замутить?

а по его приписке не видно что ли....??

Пока у мня всё!

hotab1985 21.11.2007 02:44

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Enotik87 21.11.2007 02:44

да ладно вам, **SLASH** не знает ничего, тока админы в курсе, он просто понтится....:thumbdown:

karniloff 21.11.2007 02:46

ffdown, Нет смысла от такого форума на внешке

SLASH 21.11.2007 02:48

Enotik87, :roll1: хлеще башорга! :roll1: ей богу! :roll1:

ffdown 21.11.2007 02:49

karniloff, ну насколько я смотрю по заполняемости пользователями и заполнению контента, смысл как ни странно есть.

Enotik87 21.11.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от **SLASH** (Сообщение 306607)
Enotik87, :roll1: хлеще башорга! :roll1: ей богу! :roll1:

спасибо, малой, позабавил тебя? :wallbash:

karniloff 21.11.2007 02:55

ffdown, В чем он? В сети и так гб видео музыки и софта...

ffdown 21.11.2007 02:58

karniloff, для тех, кто опять же не доганяет сути ФОРУМА вобще :wallbash:!!! что здесь, что там!
На внешке находится только форум!! Картинки и ссылки на фильмы, софт, игры и прочее ВЕДУТ В КОЛЬЦО!!! просто поскольку их нельзя выкладывать здесь, их выкладывают там!!!

1ntercooler 21.11.2007 03:00

Отключаем картинки и все идем сюда :)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Тут разделы которые закрыли ) Только начинать пришлось с нуля ) ну это не проблема думаю если зайти туда всем ) то все восполнится :)

Sherbetik 21.11.2007 03:04

люди есть ваще подарочные сайты!!!!!тока объем маловат(((от 1гб до 8гб

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.