![]() |
не ну енто ппц :bye2:
|
Apophiz, скоро все будет на ffdown.info, здесь уже ничего не сделают и причины сворачивания разделов не обьясняют, хотя ничего незаконного в ссылках не было.
|
:mad2: АХТУНГ ФФ- умер...
|
Уважаемые Админы удалите весь этот флуд! Пусть свои проблемы решают по телефонам! Чё толку сто раз писать одно и тоже! ну закрыли и закрыли жаль конечно , а что делать? Надоели уже трепаться!!!
|
Я тоже думал, что можно было-бы сделать топики о фильмах, сериалах, играх "Для фэнов", а уже в этих топиках в личку бросать ссылки. Но тут дело в другом, а не в авторском праве на то, что тут выкладывается. Так что думаю, что админы думали о подобном, но видать отдел К довольно жестко предупредил, чтобы никакой инфы не было, потому и прикрыли, а самим админам прикрыли право подавать голос.
|
Andrushkin, мы тут решаем как организовать работу нового форума и привлекаем внимание тех кто еще не в курсе, можешь не обращать внимание, пофлудим еще несколько дней и все
|
Короче надо было нетупить и форум хостить забугром чтоб ни единая россия, ни тупость хостера немогли помешать нормальному развитию ресурса.
|
Уважаемые Админы удалите весь этот флуд! Пусть свои проблемы решают по телефонам! Чё толку сто раз писать одно и тоже! ну закрыли и закрыли жаль конечно , а что делать? Надоели уже трепаться!!!
|
Грусно стало :wallbash:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще я считаю, что лучше всего закрыть эту тему на форуме - НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ и обсудить проблему ОЧНО, а так сидя на попе ровно проблема не решится....и умничать можно бесконечно долго, что бы ВСЕ было ПУЧКОМ - надо скинуться по ***$ и замутить хостинг за бугром....вот так!!!! А я до последнего буду на френдах, кому надо могут обращаться в личку... с просьбами типа "закинь то, закинь сё, есть ли ченить?? и т.д." - на то и есть ДРУЗЬЯ - штоб при первом пиZ***ZE не бросали, а помогали реабилитироваться..... |
если вам всем так надо ну создам я на своем сайте разделы которые вы хотите и обменивайтесь до по синения,хостинг узбекистанский хрен кто подкопаеться.
|
Цитата:
|
|
привет всем!я так понял шара жива.никто не кинет счастливы вместе?:)
|
Кому лень читать все сообщения: с этого форума никто уходить не собирается, но ссылки постить будем на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Andrushkin, надоел уже,те делать нечего??? пусть люди выскажуться :mad2: тему удалить всегда успеют
|
|
Andrushkin не заставляй на личнолсти переходить, последний раз прошу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |