Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

Empty_Heart 21.11.2007 12:31

ДА и чего теперь от куда нам музло с фильмами брать.?:mad2:)))

dbond007 21.11.2007 12:31

VT совсем охренела...

HA7tur 21.11.2007 12:32

Andrushkin,

Не флуди.

Короче по поводу торрентов:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - страННый какой - то,зарегаться не пойму как правильно,на мыло приходит не ССылка с активацией,а по*бота какая - то.Вообще невкурил эту шмаль,в смысле дурь.

По поводу:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Супер Диск и так контора левая,дык ещё и без палива при ней обмеННик ССылками на разный контент приделали,забавная ситуация :)

По поводу "уйду - не уйду"

Не ипите моск! Детский сад.Аккаунт то всё равно остаётся.Как может уйти аккаунт?

З.Ы.

Братва из Хард клуба отзовитесь :)

BL@ck 21.11.2007 12:32

Так мож с торренто сюда перельем инфу,пока их тож к чертовой бабушке не накрыли...а то время неспокойное пошло-за неделю з сайта в говно

borateg 21.11.2007 12:33

Видать когда были "технические работы" - писались новые термсы бугага ржач :rofl3: Кто-то усиленно хавает нам мосх

BL@ck 21.11.2007 12:34

Люди, отзовитесь по посту 757

Dead Master 21.11.2007 12:35

блин да лучшебы всю эту муть прикрыли что тут счас осталась :wallbash::wallbash::wallbash:весь сайт можно сказать жил из за этих разделов ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ а теперь что один флуд только остался:(

Blackfield 21.11.2007 12:36

Можно возрадить старые разделы и обсуждать (например, обсуждать фильм, артиста...), но выкладывать все по личной просьбе в личку :-X

BL@ck 21.11.2007 12:37

Я про что и говорю-пока никто не разбежался,накидать всего заново

Dead Master 21.11.2007 12:39

я с вами полностью согласен:)вернем времена портизанов:flagrus:

BL@ck 21.11.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Blackfield (Сообщение 307030)
Можно возрадить старые разделы и обсуждать (например, обсуждать фильм, артиста...), но выкладывать все по личной просьбе в личку :-X

вернее выкладовать на обменники,а ссылки давать в личку...я за:yahoo:

Идиотизм 21.11.2007 12:42

У меня есть тупая идея, давайте будем открывать закрытые разделы только на 1 час, например с 00:00 и до 01:00. Будем заранее всё заливать, а ссылки и посты делать именно в это время. Будет подпольный форум.

borateg 21.11.2007 12:42

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Нижегородский Форум Друзей > Поговорим про... > Софт > Ищу софт...

Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Дети...

Vovka111 21.11.2007 12:43

Где брать игры, фильмы, книги... Советую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

BL@ck 21.11.2007 12:43

накачаем инфу с торрентов, а потом сюда-ссылки каждому желающему

seal_pro 21.11.2007 12:44

http://superdisc1.jino-net.ru/forum/index.php

Цитата:

Сообщение от kea^___^ (Сообщение 306662)
Your new increased penis will be all women's dream

he East. Each year his expenditures ballooned. His efforts in EasternI have gotten sucked in a little deeper than I am really prepared for,
but the media thought them to be faceless, uninteresting, lacking

No man would be happy to be told by his lady in the bedroom "Oh, what a tiny dick!"
However, if you're fearing to hear this, don't despair!
MegaDik gives you an occasion, which you surely don't want to lose!
Accept our offer today and break through in your relationships with women just in a few weeks!

Soros, however, was prepared. Im not going to tell you.
the conversation with the writer was worth pursuing. Soros sought todevelop, said Seidman, they will need local professionals to
republics, abandoning their research for better-paying jobs in places

А по русски мона писать? Please!

DanteXXI 21.11.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 307021)
Братва из Хард клуба отзовитесь :)

Отзываюсь.
Аккаунт никуда не уйдёт, согласен, но ты думаешь мне захочется помогать какому-либо форуму трекеру с нуля? В любом случае на френдах я больше делился нежели качал. Думаю музыкой с друзьями я так смогу поделиться, а вот остальным видимо придётся как то жить самим...

BL@ck 21.11.2007 12:45

Идиотизм, не всем удобно в это время качать будет

alams 21.11.2007 12:47

:-| - народ не сходите с ума!
модераторы сказали что у них доступ есть а значит и инфа всё сохранена.
А значит не чего не удаллено! А значит некаких проблем с авторством нет иначе бы удалили! А владельцы ФФ Врут нам и приносят извенения! =)

:wallbash: короче ВТ купила ФФ и точка... - не знал что друзья могут быть продажными!

ОДУМАЙТЕСЬ!

seal_pro 21.11.2007 12:47

http://superdisc1.jino-net.ru/forum/index.php

Цитата:

Сообщение от Vovka111 (Сообщение 307043)
Где брать игры, фильмы, книги... Советую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Еще [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.