![]() |
Ждём вечера. Всё должно будет проясниться [/quote]ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ И ВСЕГДА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Предлагаю всем перейти на другой форум :rolleyes:
|
Цитата:
|
Blackfield
НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ |
Цитата:
|
Кто нибудь может подсказать нормальный работающий бесплатный!!! торент-трекер в Кольце и что б там сидов на раздачах по более было :D, а то два которые я знал почемуто закрыты =((
|
Мдя, стоило на форум пару дней не заходить и на тебе. Насчет инета тоже не звонят, пипец неделька началась;)
|
прежлагаю писать в разделе мобил.
выкладывать фильмы как "видео для мобилы." игры, музыку так же |
Mikl Power,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обмен - кольцо, форум - внешний. |
Цитата:
И не тупо сидеть и ждать, а что-то делать и предпринимать.:( Со стороны админов было бы полезно поделиться хоть какой нибудь информацией или советом:) Повторюсь: что плохого в том, что ссылки временно кидать на другой форум?:blink: от этого всем только лучше: админам - спокойствие, пользователям - ссылки :) |
Ну если вам общаться больше негде, кроме как на форуме :pardon:
|
Цитата:
|
прежлагаю писать в разделе мобил.
выкладывать фильмы как "видео для мобилы." игры, музыку так же пока это лучшее |
Цитата:
Цитата:
которые кидаются фразами, типа "Надо народ с френда завлчеь сюды ГГГ", "Да мля там всякие отморозки тупят плачатся всё,хотят форум не на внешке,а в кольце,тупые приматы!", "И пусть те кто на Фрэндах разводят долгии дискусии по поводу того где будет продолжение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] разводят их дальше, не будем им мешать". А ежели кого всё это устраивает - так я никого ни к чему не призываю и уж ни в коем случае не обязываю. Нравится, хочется - пожалуйста. Я просто высказываю своё мнение относительно происходящего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-aFx-, какая разница? Там зато можно скачать по-человечески :)
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |