![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ давайте относиться к этому спокойно это временное явление кто хочет остаться на этом сайте старайтесь соблюдать правила форума я читал что 90% таких форумов быстро востанавливаются
|
Blackfield,
коренная разница. Я не хочу выглядеть так, как-будто мне в одном месте чего-то не дают и я тут-же на карачках бросаюсь в другое. Это не выход! |
Значит пиратсво...а жаль
|
Цитата:
МОЖЕШ СВАЛИВАТЬ . НИКТО НЕ ДЕРЖЕТ |
Да кто придумал Авторские права, Всю лафу навичкам испортили.
|
подождем вечера может че и придумают
|
-aFx-, Правила форума ни кто не отменял , все кто будет их нарушать ,будут получать нарушения .
Прекрати писать красным цветом. |
Вообще если фильмы каму то надо качать, можно создать левый IRC канал, и клянчить у друг друга фильмы там
|
Цитата:
Какая разница кому как ты выглядишь? Добыл то, что нужно и доволен)) |
блин вы что растраиваетесь все живы здоровы, файло обменники тоже есть, у всех есть цветочек по ниму ссылку и кидаем т.е.
я создаю тему "Гражданксая Оборона и проекты Егора Летова" пишу так намёками "а вы лушали выступление тамта тамта?" мне пишут в ЦвЕтОчЕк (аська) и я отправляю на шару или другой файлообменник (и форум на пособничествует нарушению " Авторском праве и защите интеллектуальной собственности") :| ну как такой вариант? :idontno: Blackfield, давайте устроим НАРОДНЫЙ бан |
Цитата:
По IRC Лучше (ИМХО) |
да уж, а чё выходов то нет больше +1;)
|
скажите спасибо что форум вообще не закрыли а то бы сидели сейчас без дела кто поддерживает мою идею нажмите спасибо кто не согласен пишите
|
FlaXX, а будет ли нарушена лицензия если завести такой форум в котором бы мы говорили у кого что есть?;)И ссылки в личку кидали)
|
харе ныть.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫДВЕГАЙТЕ СВОИ. |
Будем ждать вечера ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |