![]() |
Цитата:
никакой активации не требуется) сразу после регистрации входить можно. а нет - вру, я регался до переезда его ... Цитата:
|
Цитата:
|
НАРУШАЮ:
Нарушай, но в следующий раз карточка! |
Цитата:
|
http://superdisc1.jino-net.ru/forum/index.php
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Уважаемые Админы удалите весь этот флуд! Пусть свои проблемы решают по телефонам! Чё толку сто раз писать одно и тоже! ну закрыли и закрыли жаль конечно , а что делать? Надоели уже трепаться!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seal_pro, никакой путаницы, создадим свою тему,там обсуждение, а желающим ссылки
Jipp, уже качаю:yahoo: |
Цитата:
Затем размещать ссылки на эти файлы на внешнем форуме :) ПОЙМИТЕ ВЫ: если все пойдем на один форум - он быстро разовьётся и наберет популярность. :yahoo: Форум который находится не в кольце не закроют. :) И не надо зажимать килобайты внешнего трафика на ссылки и описание файлов;), когда по этим ссылкам В КОЛЬЦЕ ЛЕЖАТ гигабайтные файлы. :yahoo: Для кого предложение показалось здравым и имеющим смысл - просьба поставить "спасибо" с целью узнать сколько людей со мной согласны (через несколько дней свои "спасибо" можете удалить) :) |
borateg, А екому выгодно чтоб сеть ненагружалась в НН кольце?
тока ВТ с их Х...вым оборудованием... BL@ck, Согласен... Но я всё таки хочу чтоб модераторы имеющие доступ слили нам ссылки! Jipp, БРАВо Так и Надо! |
Цитата:
ДА успокойтесь вы все! Надо верить и надеяться! И вообще почему на этом форуме должны обсуждать разные там новые трекеры? меня это бесит!!! Я за Форум и никуда отсюда не уйду! и ни за что!!!! А эти тут половина обсуждающих новички! пришли на время потрепаться засрать форум а потом свалят отсюда! !!!:mad2::mad2::mad2::mad2: |
Значит так, ещё увижу хоть одну ссылку, буду принимать меры.
|
если все путем отладить все будет хокей;)
|
Народ, это же ППЦ какой-то!!! Есть файлообменники, есть файлы на них,
а ссылок-то нет! Все хорошие ФТП закрыты!!! Весь цымус, все сливки НиНо ЗАКРЫТЫ!!! Люди это же не законы, это беспредел! Представляете, скоро в милицию будем попадать за МП3 на звонке, ведь это же нарушение авторских прав, блин, а если ещё и распространять будете...то вообще посадят!!! Слов нет, одни буквы остались....... Надо что то придумать...:-X |
Полный аЦЦтой.... Файлы жалко =(
|
Цитата:
легче всего сказать стоп-невидишь народ ситуацию разрулить хочет |
Цитата:
Кто - то просто смутьянит ещё. Цитата:
Andrushkin, Не флуди |
Цитата:
|
:bye2:Нее это ПоЛнОе ГаМнО...:bye2:А на всегда все закрыто или возможно еще откроют?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |