![]() |
Andrushkin,я те не про себя говорю...вот закрой эту тему, народ посидит, посдит и свалит
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
alams, Иначе, что? Короче иди в бан за рекламу своего ресурса!
|
Отлегло немного!!!
[quote=DanteXXI;307107]Который раз говорю без паники, пока ничего на сто процентов не решено... Вероятность того, что всё будет как прежде есть.
немного успокоил , спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы хоть на название форума и сайта посмотрите: FRIENDS!!!! А вы тут развели черт знает чего... В ENEMIES переименовать хочется.. Да, всем жаль, что накрылись ссылки, но сказали же уже, что, возможно, все вернется. А если и нет, то ничего не стоит на месте - будем развиваться по-другому, у мысли нет границ и она материальна!
Поэтому предлагаю поменьше ругаться, материться, хамить, тупо угражать и etc. Если есть, что дельное предложить, чтобы сайту и форуму помочь - предлагайте! Нет - ждите со всеми новостей. Просто мириться с ситуацией никто не собирается, но и орать во всю глотку в своих постах - Б Е С С М Ы С Л Е Н Н О! А тем, кто поддерживает форум - спасибо!!!:) |
Цитата:
|
Еще точно не чего не решено а тут уже революция надвигается;) А что будет когда поставят точку в этом вопросе и те разделы не вернут народу????
|
Цитата:
|
Если кто то думает, что руководство Форума сидит без дела, может купить себе билет в тайгу, найти там большой лесной массив и заблудится в нем.
|
mikeiv, ты знаешь чё! Лучше не зли ни меня, ни других. Не нравится - не ешь. Думаешь меня устраивает то, что есть. Думаешь мне и всему руковдству сейчас легко, да?! Вот и молчи лучше прежде чем словами кидаться.
|
Слушайте люди, я тут подумал.
Во-первых. А есть же какая-то статистика. Сколько народу ходило на те или иные темы. Ведь и так станет понятно что кому было нужно или это секретная информация? Во-вторых. По поводу возвращения разделов выход пока вижу один. Оказать правовую помощь админам. Если конечно наехли в рамках закона. Если наехали в рамках силы - то это бесполезно, дешевле будет за ЭТИМ ДЕЛОМ реально ходить на другие сайты. Конструктивно? Давайте продолжим... PS Не кипятитесь, эмоциями делу не помочь. |
народ давайте соблюдать цензуру может все станет на свои места вы хотите что сайт стал опять нормальным или нет:mad2:
|
Хули тута умничать!!! Обломали без повестки!!!:mad2:
|
Пришли тут развойдосились! Все нормальные "ДРУЗЬЯ", переживают а вы тока и делаете что ноете и хамити администрации! Как она вас ещё терпит непонятно! Я б давно забанил 70 % всех здесь сидящих остолопов!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |