Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

BL@ck 21.11.2007 13:25

Andrushkin,я те не про себя говорю...вот закрой эту тему, народ посидит, посдит и свалит

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 307138)
Что ты говоришь... Тебе больше ничё не надо?

а почему бы нет,выже ДРУЗЬЯМИ ССЫЛАЕТЕСЬ

DanteXXI 21.11.2007 13:26

alams, Иначе, что? Короче иди в бан за рекламу своего ресурса!

ED.NN 21.11.2007 13:26

Отлегло немного!!!

[quote=DanteXXI;307107]Который раз говорю без паники, пока ничего на сто процентов не решено... Вероятность того, что всё будет как прежде есть.

немного успокоил , спасибо!!!

Andrushkin 21.11.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от alams (Сообщение 307134)
Andrushkin, "Хороший Друг" - Ты доступ к разделам имеешь?

Нет не имею! Я ж не модератор и не админ! Я такой же юзер как и Вы просто у меня мозгов побольше!!!

mikeiv 21.11.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 307144)
Нет не имею! Я ж не модератор и не админ! Я такой же юзер как и Вы просто у меня мозгов побольше!!!

Не, у тебя их просто нет :D

FlaXX 21.11.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от BL@ck (Сообщение 307139)
а почему бы нет,выже ДРУЗЬЯМИ ССЫЛАЕТЕСЬ

Да хотя бы потому, что это наше и находится у нас. Если вы хотите, чтобы у вас было так же, делайте сами - вот и всё. Я фигею - дать им доступ. Дам я вам, но не доступ, а бан.

mikeiv 21.11.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 307147)
Да хотя бы потому, что это наше и находится у нас. Если вы хотите, чтобы у вас было так же, делайте сами - вот и всё. Я фигею - дать им доступ. Дам я вам, но не доступ, а бан.

Вот и весь смысл реального отношения администрации сайта.:thumbdown:

SireX 21.11.2007 13:31

Вы хоть на название форума и сайта посмотрите: FRIENDS!!!! А вы тут развели черт знает чего... В ENEMIES переименовать хочется.. Да, всем жаль, что накрылись ссылки, но сказали же уже, что, возможно, все вернется. А если и нет, то ничего не стоит на месте - будем развиваться по-другому, у мысли нет границ и она материальна!
Поэтому предлагаю поменьше ругаться, материться, хамить, тупо угражать и etc. Если есть, что дельное предложить, чтобы сайту и форуму помочь - предлагайте! Нет - ждите со всеми новостей. Просто мириться с ситуацией никто не собирается, но и орать во всю глотку в своих постах - Б Е С С М Ы С Л Е Н Н О!
А тем, кто поддерживает форум - спасибо!!!:)

BL@ck 21.11.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 307147)

Лана,не горячись...какова вероятност, что все вернется на свои места, и примерно к какому времени...

Dead Master 21.11.2007 13:32

Еще точно не чего не решено а тут уже революция надвигается;) А что будет когда поставят точку в этом вопросе и те разделы не вернут народу????

Lee 21.11.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от mikeiv (Сообщение 307150)
Вот и весь смысл реального отношения администрации сайта

блин но не наживаться же за счет друзей!:mad2:

O.D.I 21.11.2007 13:32

Если кто то думает, что руководство Форума сидит без дела, может купить себе билет в тайгу, найти там большой лесной массив и заблудится в нем.

FlaXX 21.11.2007 13:35

mikeiv, ты знаешь чё! Лучше не зли ни меня, ни других. Не нравится - не ешь. Думаешь меня устраивает то, что есть. Думаешь мне и всему руковдству сейчас легко, да?! Вот и молчи лучше прежде чем словами кидаться.

Tonysaaa 21.11.2007 13:35

Слушайте люди, я тут подумал.

Во-первых. А есть же какая-то статистика. Сколько народу ходило на те или иные темы. Ведь и так станет понятно что кому было нужно или это секретная информация?

Во-вторых. По поводу возвращения разделов выход пока вижу один. Оказать правовую помощь админам. Если конечно наехли в рамках закона. Если наехали в рамках силы - то это бесполезно, дешевле будет за ЭТИМ ДЕЛОМ реально ходить на другие сайты.

Конструктивно?
Давайте продолжим...

PS Не кипятитесь, эмоциями делу не помочь.

Леха12 21.11.2007 13:36

народ давайте соблюдать цензуру может все станет на свои места вы хотите что сайт стал опять нормальным или нет:mad2:

genim 21.11.2007 13:36

Хули тута умничать!!! Обломали без повестки!!!:mad2:

Andrushkin 21.11.2007 13:36

Пришли тут развойдосились! Все нормальные "ДРУЗЬЯ", переживают а вы тока и делаете что ноете и хамити администрации! Как она вас ещё терпит непонятно! Я б давно забанил 70 % всех здесь сидящих остолопов!

Willey B 21.11.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 307133)
Или вас просто на испуг взяли?

ДА! Мы все жутко испугались! Я теперь вообще на форум боюсь заходить! Поймите, если так сделано, значит так надо!

Цитата:

Сообщение от alams (Сообщение 307134)
Короче Админы и модератары дайте админу сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или мне доступ к закрытым разделам на 2 часа и всё...
нам от туда нужны тока ссылки иначе...

Ахренеть! Может тогда уж сразу весь форум перенесем, поменяем название и сделаем тебя админом?!
Цитата:

Сообщение от mikeiv (Сообщение 307146)
Не, у тебя их просто нет :D

А вот это уже пахнет баном за оскорбление других форумчан...

kot 21.11.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 307170)
Пришли тут развойдосились! Все нормальные "ДРУЗЬЯ", переживают а вы тока и делаете что ноете и хамити администрации! Как она вас ещё терпит непонятно! Я б давно забанил 70 % всех здесь сидящих остолопов!

есть такое слово толерантность :D

SireX 21.11.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от genim (Сообщение 307168)
Хули тута умничать!!! Обломали без повестки!!!

По-моему, все понятно... Одна беда не приходит одна - будет нахлыв дебилов. Админы, мужайтесь!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.