Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

Сатрана 21.11.2007 09:19

:bye2::bye2::bye2:

Roma_n 21.11.2007 09:20

:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: Блиииииин,:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:

Balu 21.11.2007 09:22

Я лично перешёл сюды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Сатрана 21.11.2007 09:23

Спецом подключила Флай 256 что бы отсюда фильмы качать... а терь... Хм... если не восстановят или не сделают новый сайт наверное отключусь... :no:

Krutgot 21.11.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Carsers (Сообщение 305405)
Куда-то пропал раздел с фильмами.
через 5 минут посмотрел - нет раздела с мувиками.
:blink:

Все на Торрент [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)

Balu 21.11.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Сатрана (Сообщение 306776)
Спецом подключила Флай 256 что бы отсюда фильмы качать... а терь... Хм... если не восстановят или не сделают новый сайт наверное отключусь... :no:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Его уже начали потихоньку раскочегаривать... :bye2:

sergey-nn 21.11.2007 09:25

ffdown, попроси у админов то что отсюда удалили(ссылки).

SuperGoblin 21.11.2007 09:26

Сколько же новых сайтов - даж глаза разбегаются :wacko:
я пожалуй лучше тут останусь :)

aaXZ 21.11.2007 09:26

Я в аухе то тарэнтэд не работает то тут всё закрыли вы там чё все оХерели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad2::mad2::mad2::mad2:

bokoff 21.11.2007 09:29

Если этих разделов не будет, форум будет впринципе бесполезен ... :-( Только трёп, а таких сайтов рунете море, а вот чтобы, ресурсы были с НН кольцо, таких раскрученых как френдс мало :-(

Maxkon 21.11.2007 09:32

переходим на любой из нижеприведенных

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

все находятся на внешних хостах, так что дело вкуса. быстро провернуть как [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у идеологов закрытия не получится.

и лучше начать массово переходить на один, чтобы быстрее возродить былое :)

FFX 21.11.2007 09:38

Что делать то ааа помогите. Без него как без рук просто большой облом. Админ молчат . Как дальше жить все здохнем нах просто, убрали такие хорошие разделы. Без них посещаемость сайта резко упадёт. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа у меня стрес отойду не скоро:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wall bash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wall bash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::mad2 ::mad2::mad2::mad2::::mad2::mad2::mad2

bokoff 21.11.2007 09:39

Предлагаю, кто не юзает торрент перейти сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Maxkon 21.11.2007 09:42

Цитата:

Сообщение от bokoff (Сообщение 306791)
Предлагаю, кто не юзает торрент перейти сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

надо закрепить, а то воды много, а дельных предложений мало

SuperGoblin 21.11.2007 09:44

Цитата:

вот дожили, уже представитель администрации призывает к бунту.. :mad2:
С форума - Как с тонущего корабля все бегут...:thumbdown:

HERURG 21.11.2007 09:44

Мое мнение...

Шайка Ган....нов, и пи...сов, эта Волга Телеком... А в первую очередь их маркетологи (которые сначала пустили рекламу и распродали доступ, не создавая дополнительных каналов и IP-шников, а люди им верили...:mad2:), а во вторую очередь IT-шники которые нефига ничего незнают и непонимают. А отмазались за свои проблемы сначала с Нижегородским Торрентом, а теперь и с нашим любимым форумом:(... И как они теперь заявляют в некоторых СМИ "Мы решили свою проблему с качеством предоставления услуг на рынке", вот так они и решили сцуки... Есть предложение устроить акцию протеста...:D
P.S. Уважаемая администрация форума, просьба, не удалять это сообщение, я высказал все что думаю о этой Вобле Телеком,,, заранее благодарен...:;D:

ProZZaK 21.11.2007 09:45

Цитата:

Внешка?

ЗЫ: Да...форум без этих разделов,я считаю теряет свою актуальность(((((

Продолжив тему выше сказаную,предлагаю поддержать...

Maxkon 21.11.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 306796)
вот дожили, уже представитель администрации призывает к бунту.. :mad2:
С форума - Как с тонущего корабля все бегут...:thumbdown:

не бегут, а возрождают. кому-то хватает только ощения, другим нужно многое иное.

mikeworld 21.11.2007 09:47

Давайте уже выберем один сайт и туда перейдем? Мне нравится на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Нам сейчас главное не растеряться, то один туда пойдет, другой туда. Это не дело будет.

zaromeo 21.11.2007 09:47

Цитата:

какие гарантии, что его завтра не закроют?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.