![]() |
NARCOZ, блин! это я понял! просто нахера было темы удалять?:wallbash: надо было снести ссылки! в темах общаться.... устал одно и то же писать....:bye2:
|
Enotik87, Админы не сносили темы!
Они их скрытыми сделали от наших глаз... Они всё так же доступны админам (и их приблежонным)... - Не удивлюсь что это совместный проэкт фредсоф и j дабы всех подсадить на какойнето "новый, выгодный" тариф... |
Цитата:
|
Enotik87, alams, да не админы виноваты в том что все потерли а приказ свыше, сказали все сносить иначе штраф или еще что
|
NARCOZ, кто-то админов винит?
|
Давай все сюда?! сайт на внешке, ссылки все наши! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Форум в поддержку Friends.Nnov.RU)
|
Цитата:
|
В данный момент на территории РФ действует Федеральный Закон "Об авторских и смежных правах" N 110 19.07.1995, с поправкой от 20.07.2004 N 72-ФЗ. Ничего что могло бы обьяснить правомерность действий тех лиц с чьей подачи была потерта информация с форума(всего лишь ссылки) я в этих законах не нашел.
|
Enotik87, ну тогда я тебя не понимаю объясни доступным языком, то ты говориш нафига все потерли, а кто потер если не адмы, потерли из за приказа о нарушении авторских прав.. как бы! :)
|
Цитата:
|
:roulette: всё кончено..
|
Aka_Virr, да как вариант тоже имеет место быть, но еще странно вот что - до нового года вт опять объявляет акцию всем по модему, а когда мы качаем все из кольца их оборудование не справляется отсюда глюки и мало желающих подрубиться ... ну а дальше доганяйте мысль сами :)
|
Че за бред, какое нарушение авторских прав??? Кто этим занимается, какой-нибудь отдел ОБЭП и что это вдруг у них за энтузиазм закрыть френдс и нижегородский торрент???
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А помогла бы надпись, "все материалы представленные на сайте исключительно для ознакомления, в дальнейшем должны быть удалены с компьютера пользователя"?
|
это все вт , сцуки такие
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
NARCOZ, какой приказ с выше? Ну вызвонили они Алексея Волкова по телефону +7 8312 154088. Ну высказали ему "мол не порядок граждонин! Вы ведь владелец Project about homenetwork in N.Novgorod
Устраните проблему!". Ну по беглому сделали скрытыми темы все и всё... (+ бекап MySQL базы на таких форумах делаеться раз в 3 дня всяко многое они не потеряли) 3ayac_87, БаяН :roll1: Полученная из сети информация не продаёться а используеться каждым лично так что то что произошло так сказать "маркетинговый ход"... ТАКЧТО есть мнение что френдсы и торент продались ВТ. а ВТ сама создаст обменник но тока для тех кто у них подключен вот и все дела... |
Вот так все пользователи по разным углам расползуться, а потом, когда все это утихнет ( а это 100% будет так) собрать опять всех вместе будет трудно
|
Конечно не в правах дело! БИЗНЕС ТВОЮ МАТЬ:thumbdown:
|
NARCOZ, понятно что потерли админы (ну пока как я понял просто скрали от смертных), но они не виноваты, что пришлось это сделать.... ведь если что спрос не с нас с тобой, а с них.... просто мне кажется если ссылки удалить а наш флуд оставить, то это правильнее, ничего незаконного не останется.... а просто стереть нах - это не решение... ну решение, но ху*вое...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |