![]() |
Цитата:
|
Ну что я думаю предложить,развивать новый обменик...
|
Гарантий никто не даёт, что тот или иной ресурс не будет закрыт. Но надо же обмениваться фильмами.
|
надо, то надо, просто обидно будет когда народ туда попрет, обживется, а его бац и тоже закроют
|
Вфем на бунт!!!:mad2:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для избавления от флуда - лучший выбирайте тут
|
Чо сидеть сложа руки и флудить!!![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нормальное решение проблемы!!!Да и народ уже подтягивается!!!:)
|
чтото за не понятки на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за регился юзать можно а флудить нельзя:( а веть без флуда тему не создать:no:
|
Да какие авторскме права??? Хватит всем мозги полоскать!!!!!
Че Нижний Новгород самы законопослушный что-ли ?? Чушь !!! Фигли тогда все "Супер Диски" не позакрывают!!! (там по моему авторрские права посерьёзнее нарушаются) |
FFDOWN, когда на новом форуме будут нормально рубрики разбиты?
|
Во-первых. Соболезнования родным и родственникам "обрезанных" сайтов! Крепитесь ребята, вы мужественные админы и всё будет хорошо- может лучше чем раньше. Теперь вы поняли что делали - и насколько были нужны народу.
Во-вторых Конечно ДА. Конечно перед выборами! В-третьих конечно не без супердиска! А почему сам он не... А потому что сынок Шанцева кажысь тама. Закон об авторских правах- закон у нас в России словно дышло.... Даже не лезьте в него разбираться- про файлообменники и прочее- не лезьте в это дерьмо! Сами испачкаетесь и соседей испачкаете- чтобы туда лезть - надо быть профессиоанльным юристом, адвокатом- т.е. не иметь аллергию на это дерьмо и делать всё в белых перчатков! Заканчиваю на ОПТИМИСТИЧЕСКОЙ НОТЕ: ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ- а будут все равно, будут все равно у нас обменники и халявное ВСЁ. Потому что и так деньги сосут все- ещё и за информацию отдай- спасибо мы пас, информация никому не принадлежит! ИМХА! Гарантии...:roll1: |
Тут теперь делать некуй, админы...замутите другой такой сайт...и дайте сылку...
|
Вот так, изза тупости коекого форум потеряет львиную долю трафа, теперь вам непродать баннер вверху за 15к буга, удачи ))) Пока не поздно, переезжайте на другой НОРМАЛЬНЫЙ хостинг, восстанавливайте БД.
|
Aka_Virr Для тех кто не в курсе или кому новости форума [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лень почитать было уж разверзнусь ещё одним постом.
1.В ближайшее время дизайн будет изменён в сторону красивости и удобности, потому как и меня дико коробит от видов стандартных шаблонов. 2.В самое ближайшее время будет прикручен к форуму ресурс для заливки картинок в кольцо. Вот так то.. __________________ Форум в поддержку Френдов! Все удалённые разделы тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посты прежде чем спрашивать!!!:;D: |
Предложение: Создать сайт с трикером и форумом с сылками в одмон месте!
|
:yahoo::thumbsup::clap::gossip::drunk:Форум в поддержку Френдов! Все удалённые разделы тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
:yahoo::D
|
Цитата:
Так что будьте уверены, этот ресурс не закроется Цитата:
|
ffdown, нужно назначить людей отведственных за разделы (могу взять на себя парочку) обязвности типаЖ следить за сроками файлов и если они часто потребляемые перезаливать вовремя(предварительно скачав!)
|
Я предлагаю админам все ж таки открыть разделы музыка и видео. Но.... без ссылок на файлообменники (за ссылки нещадно банить). То есть, я, допустим, анонсирую альбом(мы), пишу автора, название композиций, историю, ну и прочую лабуду. Все это вполне законно и ничего криминального в этом нет. Мы типа просто делимся информацией о любимом исполнителе. Что это означает в реале? Это означает то, что я уже скинул куда-то анонсированные альбомы (фильмы). Тому, кому интересно, пусть обращаются в личку. Все мы друг друга примерно знаем. Я знаю, кто качает мое, другие знают, что качаю я. То есть, если есть сомнения в личности обратившегося за ссылкой - не давайте. Суть, думаю, понятна.
Конечно, это уже не то, что раньше. Но на безрыбье, как говорится, и рак - рыба. И этот форум не умрет. Все формальности будут соблюдены. Внешне все будет законно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |