Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

seal_pro 21.11.2007 13:05

http://superdisc1.jino-net.ru/forum/index.php

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 307011)
Ёбыный в рот! Покапайте блять лицензионные диски и будет всем пиздато!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

O.D.I 21.11.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 307021)
Братва из Хард клуба отзовитесь :)

На связи. :)
Вообщем мое мнение такое:
1) Я был, есть, и буду с "Друзьями"
2) От "Друзей" никуда уходить не буду.
3) На Форуме сижу для того, чтобы повысить музыкальный кругозор форумчан, стараясь заливать музыку малоизвестных, а также и известных исполнителей. И призываю самим это делать. (Это вкратце, трактатов разводить не буду :))
4) Друзья лучшие! :thumbsup:

Andrushkin 21.11.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 307087)
Andrushkin,

Не флуди

Это вы тут флудите , а я хочу чтоб вы шли отсюда со своими заморочками!

kot 21.11.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от O.D.I (Сообщение 307096)
На связи. :)
Вообщем мое мнение такое:
1) Я был, есть, и буду с "Друзьями"
2) От "Друзей" никуда уходить не буду.
3) На Форуме сижу для того, чтобы повысить музыкальный кругозор форумчан, стараясь заливать музыку малоизвестных, а также и известных исполнителей. И призываю самим это делать. (Это вкратце, трактатов разводить не буду :))
4) Друзья лучшие! :thumbsup:

ага, только пункт 3 теперь только среди модераторов\админов возможен, а так все отлично

Andrushkin 21.11.2007 13:09

ТАК О....УЕВШИН НАРОД, ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНЯТНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ССЫЛКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!! ТО Я ЛИЧНО СДЕЛАЮ ВСЁ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ В БАНЕ ОКАЗАЛАСЬ!!!ИЗ ЗА ВАС МОГУТ ПОСТРАДАТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ "ДРУЗЬЯ"
:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::m ad2::mad2:

DanteXXI 21.11.2007 13:10

Который раз говорю без паники, пока ничего на сто процентов не решено... Вероятность того, что всё будет как прежде есть.

O.D.I За, что тебе моё спасибо.

Andrushkin, Не флуди.

FlaXX 21.11.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 307003)
borateg, вото-вот.Значит плохо админы знают правовые аспекты размещения информации, вот и повелись, а мы страдаем

Как же ты меня уже достал!!! Закрытие трекеров тоже по-твоему не связано с авторскими правами, да, начитаный ты наш? Если ты ещё не понял, у нас в стране верхам на законы пох - если им надо, то всё сделают так, что ты не сможешь нормально существовать до тех пор, пока не сделаешь так, как это того требуют определённые лица. Так понятнее? Ну вот, теперь можешь дальше идти читай свои законы.

Ты страдаешь? Так иди страдай в другом месте.

Andrushkin 21.11.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 307107)
Andrushkin, Не флуди.

НУ тыж разумный человек ну чё они творят то здесь? Матеряться через одного ерунду какую то говорят!!!! Премите меры пожалуйста!!!

Esbnn 21.11.2007 13:16

Предлагаю пойти на митинг :-X

BL@ck 21.11.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 307116)
НУ тыж разумный человек ну чё они творят то здесь? Матеряться через одного ерунду какую то говорят!!!! Премите меры пожалуйста!!!

ДАВАЙ ЗАКРОЕМ,ТОГДА ОСТАНЕТСЯ ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК вас 10-15 ТАКИХ-ВАЩЕ КРУТО БУДЕТ

Lee 21.11.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Esbnn (Сообщение 307122)
Предлагаю пойти на митинг

согласен! в нормальных странах так все и делают! а мы будем сидеть пока вообще все файлообменники не закроют! встанем горой за друзей!!!

Andrushkin 21.11.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Malushka (Сообщение 307120)
скажите пожалуйста, с этой ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] траффик идёт?

Да идёт трафик!!!

Цитата:

Сообщение от Esbnn (Сообщение 307122)
Предлагаю пойти на митинг

И тогда мы удостоверимся что ты и правда дурачок!!!

Какие митинги вы о чём? Кто куда собрался??? Вас засмеют все! Да Вы и не пойдёте никуда - только на словах можете тут раззоряться!!!

Цитата:

Сообщение от BL@ck (Сообщение 307123)
ДАВАЙ ЗАКРОЕМ,ТОГДА ОСТАНЕТСЯ ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК вас 10-15 ТАКИХ-ВАЩЕ КРУТО БУДЕТ

Ну и что ты думаешь ы сильно расстроимся из-за твоей персоны? Ха! Здесь полно нормальных и интересных людей!!!

O.D.I 21.11.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 307107)
Который раз говорю без паники, пока ничего на сто процентов не решено... Вероятность того, что всё будет как прежде есть.

Абсолютнейшим образом согласен. Мы знаем, что мы лучшие, мы верим в наш Форум, и мы уверены что все будет хорошо! А на паникеров, мне как с высокой колокольни, ... вот когда идешь по улице и к тебе подходит кучка "одаренных" и говорит: "Хочешь быть похожим на Шрэка?", вот тут то паниковать и надо. :D

Dead Master 21.11.2007 13:21

страсти наколяются :mad2:осталось развязать войну на форуме:hunter::starwars::rifle:

mikeiv 21.11.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 307079)
Блин этими темами засрали весь наш любимый форум!!!
ДА успокойтесь вы все! Надо верить и надеяться!
И вообще почему на этом форуме должны обсуждать разные там новые трекеры? меня это бесит!!! Я за Форум и никуда отсюда не уйду! и ни за что!!!!
А эти тут половина обсуждающих новички! пришли на время потрепаться засрать форум а потом свалят отсюда! !!!

Верить и надеяться:rofl3::rofl3::rofl3:
Походу верующие этого сайта сладким чувака прикормили :rofl3::rofl3::rofl3:

HA7tur 21.11.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 307097)
Это вы тут флудите , а я хочу чтоб вы шли отсюда со своими заморочками!

Не флуди :roll1:

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 307113)
Закрытие трекеров тоже по-твоему не связано с авторскими правами, да, начитаный ты наш? Если ты ещё не понял, у нас в стране верхам на законы пох - если им надо, то всё сделают так, что ты не сможешь нормально существовать до тех пор, пока не сделаешь так, как это того требуют определённые лица. Так понятнее?

Если "им" пох,то тогда зачем кого - то заставлять что - то делать?

Или вас просто на испуг взяли?

alams 21.11.2007 13:22

FlaXX, :roll1: ВОПРОС почему не закрыли обменник, а вас? Что же это значит ШАРА в не закона :roll1:
Короче Админы и модератары дайте админу сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или мне доступ к закрытым разделам на 2 часа и всё...
нам от туда нужны тока ссылки иначе...

Andrushkin, "Хороший Друг" - Ты доступ к разделам имеешь?

Dead Master 21.11.2007 13:22

:roll1::roll1:
Цитата:

Сообщение от O.D.I (Сообщение 307128)
Абсолютнейшим образом согласен. Мы знаем, что мы лучшие, мы верим в наш Форум, и мы уверены что все будет хорошо! А на паникеров, мне как с высокой колокольни, ... вот когда идешь по улице и к тебе подходит кучка "одаренных" и говорит: "Хочешь быть похожим на Шрэка?", вот тут то паниковать и надо. :D

andre27 21.11.2007 13:23

мой предыдущий пост 783

Я не призаваю уходить с данного форума:pardon:
просто, исходя из слов модераторов, удаленные разделы откроют через неопределенное время, а может и вообще не откроют. :(
А пока, чтобы не сидеть и тупо флудить - все читаем пост 783
Так хотя бы ссылки на файлы будут :yahoo:
И не надо расстраиваться, что ссылка в том посте (783) вне кольца. Это необходимость, т.к. иначе и тот форум могут закрыть :(
Форумы в кольце не застрахованы от закрытия :(

Извиняюсь, но мой пост уже удалили :(

FlaXX 21.11.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от alams (Сообщение 307134)
FlaXX, :roll1: ВОПРОС почему не закрыли обменник, а вас? Что же это значит ШАРА в не закона :roll1:
Короче Админы и модератары дайте админу сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или мне доступ к закрытым разделам на 2 часа и всё...
нам от туда нужны тока ссылки иначе...

Что ты говоришь... Тебе больше ничё не надо?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.