![]() |
http://superdisc1.jino-net.ru/forum/index.php
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем мое мнение такое: 1) Я был, есть, и буду с "Друзьями" 2) От "Друзей" никуда уходить не буду. 3) На Форуме сижу для того, чтобы повысить музыкальный кругозор форумчан, стараясь заливать музыку малоизвестных, а также и известных исполнителей. И призываю самим это делать. (Это вкратце, трактатов разводить не буду :)) 4) Друзья лучшие! :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАК О....УЕВШИН НАРОД, ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНЯТНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ССЫЛКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!! ТО Я ЛИЧНО СДЕЛАЮ ВСЁ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ В БАНЕ ОКАЗАЛАСЬ!!!ИЗ ЗА ВАС МОГУТ ПОСТРАДАТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ "ДРУЗЬЯ"
:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::m ad2::mad2: |
Который раз говорю без паники, пока ничего на сто процентов не решено... Вероятность того, что всё будет как прежде есть.
O.D.I За, что тебе моё спасибо. Andrushkin, Не флуди. |
Цитата:
Ты страдаешь? Так иди страдай в другом месте. |
Цитата:
|
Предлагаю пойти на митинг :-X
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какие митинги вы о чём? Кто куда собрался??? Вас засмеют все! Да Вы и не пойдёте никуда - только на словах можете тут раззоряться!!! Цитата:
|
Цитата:
|
страсти наколяются :mad2:осталось развязать войну на форуме:hunter::starwars::rifle:
|
Цитата:
Походу верующие этого сайта сладким чувака прикормили :rofl3::rofl3::rofl3: |
Цитата:
Цитата:
Или вас просто на испуг взяли? |
FlaXX, :roll1: ВОПРОС почему не закрыли обменник, а вас? Что же это значит ШАРА в не закона :roll1:
Короче Админы и модератары дайте админу сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или мне доступ к закрытым разделам на 2 часа и всё... нам от туда нужны тока ссылки иначе... Andrushkin, "Хороший Друг" - Ты доступ к разделам имеешь? |
:roll1::roll1:
Цитата:
|
мой предыдущий пост 783
Я не призаваю уходить с данного форума:pardon: просто, исходя из слов модераторов, удаленные разделы откроют через неопределенное время, а может и вообще не откроют. :( А пока, чтобы не сидеть и тупо флудить - все читаем пост 783 Так хотя бы ссылки на файлы будут :yahoo: И не надо расстраиваться, что ссылка в том посте (783) вне кольца. Это необходимость, т.к. иначе и тот форум могут закрыть :( Форумы в кольце не застрахованы от закрытия :( Извиняюсь, но мой пост уже удалили :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |