![]() |
ребят, сочувствую, что вас прижали((( хотя у вас большое сообщество, которое просто общается, так что ресурс жить будет.
по поводу охоты на ведьм: уж не знаю, что за нехорошие люди вас прижали, пусть им на страшном суде зачтётся)))))) но нас больше, нас миллионы, мы принципиально не желаем платить за доступ к информации и мы правы. можно закрыть два ресурса, в ответ мы откроем десяток новых, закроете десять - мы откроем тысячу сообществ, мы лернейская гидра. законодательство об авторском не имеей под собой никаких моральных оснований, уже были прецеденты, когда один из известнейших трекеров, The Pirate Bay, выигрывал дела у правообладателей. NO PASARAN! ну а вам удачи |
Глупо. Закрывайте тогда файлообменники, ибо форум не ресурс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё пара постов и 100 страница будет начата. :;D:
Похоже, что те, кто постарше и поумнее уже перешли туда, где всё выкладывается и качается. Ребята и девчата, читайте внимательно сообщения от Flexx. Все эти закрытия заказные. P.S. Интересно, мой пост откроет 100 страницу? :rofl3: P.S.S. гы, не 100 оказалось. |
САЙТ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!!!!!!
|
Цитата:
Может все-таки Flaxx ______________________ Типпа конкурентов много чтоль? |
наверняка
|
Да на врятли, хотя хз.
Конкуренты = доумки... |
Цитата:
|
мдяя
Вот форум. Развивается динамично. Кольцо. С 22-00 вчерашнего вечера, увеличение пользователей на 210% примерно. Пополнения каждый день. Так что смотрите:no:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] да, где-то читал... стремно будет если все по разным форуммам разбегутся:bye2: |
Замечательно придумали! Хочу послать администрацию сайта на х...й! Теперь сдесь делать нечего вообще! И данный форум не ресурс! Пошел ваш форум в сторону леса! Можете банить хоть навсегда! Насрано мне на вас!!!!!:wallbash::mad2:
|
КАК ФОРУМЫ СОЗДАВАТЬ?
|
Цитата:
Ну если форумчане и форумчанки его не бросят, то ьудет жить хорошо |
Devil_777, ты гаааааааааааавно:thumbdown::thumbdown::thumbdown:
|
nnovmakca предупреждение!
Devil_777 БАН! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Все работает !!!!!!!!!!!!!!:wallbash: |
Цитата:
|
Devil_777,
nnovmakca, АЛЕНИ, идиоты, этот форум рулит, а вы его предали ПОЗОР ВАМ Добавлено через 41 секунду ВОТ ТАК :mad2::mad2: Мы потеряли 2их |
Нежен ваш форум больно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |