![]() |
Цитата:
|
hydraq бан!
|
PuShKIN,
в чём-то я с тобой согласен. Вобло, конечно, и плохая, и всякая иная, но она даёт нам интернет, который до неё никто не давал, т.е. в таких размерах. Но всё-таки, они гады... |
Цитата:
|
надеюсь что всё разрешится, очень надеюсь
ЗЫ: пишите медленнее читать не успеваю, только пост прочитал, аффтар уже в бане и еще 10 постов уже новых =) |
Реклама на форуме запрещена!
и говори на какой ник тебе сменить! |
УУУУУУУУ
:buba::vampire::pray::umnik: Чувствую я...и подсказывает мне мой бубен, что для всех нн файлообменики станут платными :))) Добавлено через 1 минуту 10 секунд UCC.NN.RU И тебя закроют :) Не пользуйся нижегородскими хостерами :) и т.п |
Любые повторные аккаунты будут баниться и удаляться!
|
Hydraq.exe, +1
|
Hydraq.exe, ты что не понял все за дело получили и хватит возбухать!
|
....Еще одно
Цитата:
никто не давал, т.е. в таких размерах." А как же Сенди,ПСС и АДС.А интернет Волга Телеблом не дает,а мы его покупаем за свои деньги. З.Ы. "...Но всё-таки, они гады..."+1 З.Ы.Ы. Корпарации и монополии,в топку:mad2: |
Цитата:
|
Ужо вечер на дворе, когда же прояснится по поводу форума?:blink:
|
Grom,
ЗЫ: пишите медленнее читать не успеваю, только пост прочитал, аффтар уже в бане и еще 10 постов уже новых =) про афтара в бане ты грамотно подколол)) |
FlaXX
†HeLPeR† Регистрация: 27.01.2007 Пол: М Провайдер: Sandy Сообщений: 2,181 Поблагодарил: 617 Поблагодарили 3,284 раз(а) в 666 сообщениях ========================================= глянем на число сообщениу благодарности. |
xoii,
Те чо надо то? ты чо тут меня на понял берешь? берега чтоли попутал совсем? |
Цитата:
|
PuShKIN,
Сэнди есть не везде, АДС - ещё меньше, а ВТ - везде. Hydraq.exe, ты, кажеццо, говорил, что не читал ничего? Так вот почитай, а? Сделай уже одолжение? |
Hunter47,
Я догадываюсь что будет вечером) если вобла действительно натравила фсбшников на сервак(как мне сказали достоверные источники)-то это писец) Очевидный писец. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |