![]() |
Цитата:
Т.к не у них же все это лежало а у пользователей :). |
а так всё хорошо шло............
|
а вам не кажется что какой то злой дядька или тетка делает так что бы в нижнем люди не качали фильмы и софт с инета а покупали в одном большом магазине который есть почти в каждом центре? Уж если он себе может позволить ВИСТ в открытую продовать то мы то вообще не что для него:bye2:
|
ААААА
Ааааааааа! Я не скачал 3-й диск Baldurs Gate:The Original Saga. Я не могу поверить, что мне не удастся сделать этого больше.Аааааааа!:wallbash:
|
Цитата:
Есть альтернатива пойти в Бан! Руководство Форума уже говорило, что вечером, по поводу сложившейся проблемы будет дан ответ. Так что ждем этого самого ответа и не флудим и не оффтопим! Форум жил, живет и будет жить! По крайней мере для меня, а также для многих других ползователей. |
Цитата:
|
народ почему не голосуем кто за то чтоб форум стал как раньше нажмите спасибо кто против пишите может админестраторы увидят и попытаются востановить быстрее люди пишем плиз мы же одна семья под названием Friends:russia::respect:
|
Я вас вообще не понимаю :(. Есть же форумы уже созданные на внешке. Почему там нельзя всем юзерам постить ссылки на файлы из файлообмеников? Вот закрыли значит торрент щас разделы на фрэнде. Будем ругаться, отписывать тут, обсуждать как хреново жить стало :). Не легче искать альтернативу? Нельзя на нижегородском хостинге создавать такие форумы, так давайте сделаем на внешке и там будем кидать ссылки.
Я вот понимаю будет горе если вообще IXNN закроют :) И будет только инет :) |
sprut,
почитай начиная с 87-ой страницы, и поймёшь, почему туда никто не идёт... |
Цитата:
И никто не говорит что весь форум friends.nnov.ru накрылся :) |
Верните
Почему запретили скачивать жизненно необходимые ресы с форума, а торрента нет???:mad2:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришли мне 1000$ на веб мане........ Леха12 => тебя предупреждали. а щас могут забанить |
Цитата:
|
Э ребят, админы сами все придумают, все что надо, главное чтоб они прислушивались к нашему мнению.
В данный момент на форуме есть все необходимое чтоб поддерживать существавание форума |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Ну если привыкли тогда не нойте. Сидите с чем остались :) |
Леха12 бан!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут люди ещё раз это предложили)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |