Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

sprut 21.11.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от DaHbKOLLIA (Сообщение 307727)
А что если администрации разместить объявление , по типу того , что на torrents.ru????
Точный текст не помню, но там что-то вроде :
Администрация трекера не несет ответственность за размещение пользователями на форуме ссылок на файлы ... По первому требованию юридических собственников сообщение будет удалено и т.д.

Мне кажется, он держится за счет грамотной политики в отношении авторских прав, ибо заранее снимает с себя ответственность .....
То же нужно сделать и здесь.

Вообще глупо :) Если торрент.ннов закрыли из-за авторских прав :) <-- А вообще хз на самом деле из-за чего.
Т.к не у них же все это лежало а у пользователей :).

Grom 21.11.2007 16:52

а так всё хорошо шло............

сергей78 21.11.2007 16:53

а вам не кажется что какой то злой дядька или тетка делает так что бы в нижнем люди не качали фильмы и софт с инета а покупали в одном большом магазине который есть почти в каждом центре? Уж если он себе может позволить ВИСТ в открытую продовать то мы то вообще не что для него:bye2:

davion 21.11.2007 16:53

ААААА

Ааааааааа! Я не скачал 3-й диск Baldurs Gate:The Original Saga. Я не могу поверить, что мне не удастся сделать этого больше.Аааааааа!:wallbash:

O.D.I 21.11.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от sprut (Сообщение 307722)
Так шо же ни кто туда не идет? у?
Если уже есть альтернатива?

Есть альтернатива пойти в Бан!
Руководство Форума уже говорило, что вечером, по поводу сложившейся проблемы будет дан ответ. Так что ждем этого самого ответа и не флудим и не оффтопим! Форум жил, живет и будет жить! По крайней мере для меня, а также для многих других ползователей.

LINK 21.11.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от O.D.I (Сообщение 307743)
Форум жил, живет и будет жить! По крайней мере для меня, а также для многих других ползователей.

я писал тоже самое но мня не услышали...

Леха12 21.11.2007 16:55

народ почему не голосуем кто за то чтоб форум стал как раньше нажмите спасибо кто против пишите может админестраторы увидят и попытаются востановить быстрее люди пишем плиз мы же одна семья под названием Friends:russia::respect:

sprut 21.11.2007 16:55

Я вас вообще не понимаю :(. Есть же форумы уже созданные на внешке. Почему там нельзя всем юзерам постить ссылки на файлы из файлообмеников? Вот закрыли значит торрент щас разделы на фрэнде. Будем ругаться, отписывать тут, обсуждать как хреново жить стало :). Не легче искать альтернативу? Нельзя на нижегородском хостинге создавать такие форумы, так давайте сделаем на внешке и там будем кидать ссылки.

Я вот понимаю будет горе если вообще IXNN закроют :)
И будет только инет :)

-aFx- 21.11.2007 16:57

sprut,
почитай начиная с 87-ой страницы,
и поймёшь, почему туда никто не идёт...

sprut 21.11.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от O.D.I (Сообщение 307743)
Есть альтернатива пойти в Бан!
Руководство Форума уже говорило, что вечером, по поводу сложившейся проблемы будет дан ответ. Так что ждем этого самого ответа и не флудим и не оффтопим! Форум жил, живет и будет жить! По крайней мере для меня, а также для многих других ползователей.

Мы не флудим! А обсуждаем. Для этого форумы и созданы.
И никто не говорит что весь форум friends.nnov.ru накрылся :)

davion 21.11.2007 16:57

Верните

Почему запретили скачивать жизненно необходимые ресы с форума, а торрента нет???:mad2:

uranlp 21.11.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от sprut (Сообщение 307751)
Я вас вообще не понимаю :(. Есть же форумы уже созданные на внешке. Почему там нельзя всем юзерам постить ссылки на файлы из файлообмеников? Вот закрыли значит торрент щас разделы на фрэнде. Будем ругаться, отписывать тут, обсуждать как хреново жить стало :). Не легче искать альтернативу? Нельзя на нижегородском хостинге создавать такие форумы, так давайте сделаем на внешке и там будем кидать ссылки.

Я вот понимаю будет горе если вообще IXNN закроют :)
И будет только инет :)

Отличное предложение

stels00074 21.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Леха12 (Сообщение 307750)
народ почему не голосуем кто за то чтоб форум стал как раньше нажмите спасибо кто против пишите может админестраторы увидят и попытаются востановить быстрее люди пишем плиз мы же одна семья под названием Friends:russia::respect:

голосуем за жизнь форума.
пришли мне 1000$ на веб мане........

Леха12 => тебя предупреждали.
а щас могут забанить

LINK 21.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Леха12 (Сообщение 307750)
народ почему не голосуем кто за то чтоб форум стал как раньше нажмите спасибо кто против пишите может админестраторы увидят

хотел на изломе форума спасибок заработать???

gagarin 21.11.2007 16:58

Э ребят, админы сами все придумают, все что надо, главное чтоб они прислушивались к нашему мнению.

В данный момент на форуме есть все необходимое чтоб поддерживать существавание форума

xoii 21.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от stels00074 (Сообщение 307718)
мысль верная.
есть вед ася у всех

мои сообщения не читают нафиг я пишу а ладно
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

sprut 21.11.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 307753)
sprut,
почитай начиная с 87-ой страницы,
и поймёшь, почему туда никто не идёт...

Читать не стал, но предполагаю что не хотят потому что ривыкли тут сидеть :)
Ну если привыкли тогда не нойте. Сидите с чем остались :)

O.D.I 21.11.2007 17:00

Леха12 бан!

Цитата:

Сообщение от sprut (Сообщение 307754)
Мы не флудим! А обсуждаем. Для этого форумы и созданы.
И никто не говорит что весь форум friends.nnov.ru накрылся :)

Я не говорю, что все флудят. Но такие есть.

stels00074 21.11.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от xoii (Сообщение 307762)
мои сообщения не читают нафиг я пишу а ладно
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

то что написано по ссылке я предлагал в начале обсуждения.:mad2:

xoii 21.11.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 307760)
Цитата:
Сообщение от Леха12
народ почему не голосуем кто за то чтоб форум стал как раньше нажмите спасибо кто против пишите может админестраторы увидят
хотел на изломе форума спасибок заработать???

в топку Леха12
тут люди ещё раз это предложили))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.