![]() |
Lantego,
фу бля :mad2: |
НАРОД! СПОРИТЬ НЕНАДОЕЛО???
|
LINK_,
неа |
За нарушение прав первым делом ВТ надо крякнуть.Ни связи преличной ни сервиса.Заявленной скорости нет,одни обрывы ни техподдержки.Их жаба душит что у людей халява,а им шиш.Но на каждый болт есть гайка с резьбой.И грянет СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Да будет так.Аминь.:bravo:
|
Блин,не силен в юридических сторонах вопроса,но может кто обьяснит,причем тут закон об авторском праве???ведь никто ничего вроде не продает и себе не присваивает...а софт,фильмы и многое другое лежит чуть-ли не на каждом втором сайте и каждом первом форуме в инете...так получается все надо закрыть???и нафига тогда нужен инет,если из него нечего и негде почерпнуть???
|
НАРОД,это реал кадр-1324...сообщений за день.
Вы вот тут все переругались,а не задумались ли над тем,что это запланированно сделали,чтоб выявить-кто реально ДРУЗЬЯ,а кто так... или прост решили поглумить над вами-типа нарушение авторских прав и усе такое... вот щас все разругаются,кто то останется, кто-то свалит нахрен... а звтра хоп-и все работает-вот где смеху будет то:rofl3::rofl3::rofl3: |
BL@ck , бред. Это всё из-за windows :rofl3: (в целом)
|
BL@ck,
не Реал кадр-это когда тебя минут за 20-30 успели раз 5 забанить)) |
Цитата:
|
Народ простите что вмешиваюсь в вашу милою беседу, у меня вопрос:
Еще кого нить забанили за последние 35 страниц вашего общения? |
Цитата:
|
BL@ck, ага.. И торренты все ради прикола позакрывали.. Да дело-то и не в том, что мы много теряем в смысле скачивания (хотя и это немаловажно, я, например, без ASOT жить не могу, а только здесь его и брал), но и в беспределе от ВТ! Да, понятно, что авторские права нарушаются, но разве это остановишь? Да нет, конечно... Потому я и думаю, что дело не в этом...
А то, что в этой теме - пишут, да черт с ними - пусть пишут! Читать - пролистывать посты я давно научился. А некоторые, показывая свой дебилизм, просто себя рекламируют... Будем умнее и не будем замечать.. А когда примерно будет все известно? Весь день ниче не делаю - жду.. |
Спасибо огромное что было все так прекрасно, и как же жалко что все испортилось(((:pardon:
|
МНЕ КАЖЕТсЯ ЭТО СМЕХОПОНАРАМА-ЕСЛИБЫ И БЫЛО НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ,ТО САЙТ ВООБЩЕ БЫ ЗАКРЫЛИ...
РАЗВОД (РЕСПЕКТ ТЕМ КТО НЕ ВЕДЕТСЯ),ЧИСТОЙ ВОДЫ МАРАЗМ-АДМИНЫ ТО СЕДЯТ,И УГАРАЮТ НАД ВАМИ...:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: |
BL@ck,
не считаю нужным я всегда говорюи делаю то,что считаю правильным. На всякие правила мне не то чтов форуме-мне в жизни то по барабану если они противоречат моим моральным принципам и ограничивают весьма ощутимо |
:rtfm: Я вообще выделенку сделал тока ради Френдсов, денег Адс"у отдал треху, а в итоге??? :thumbdown:
|
ramsey52,
в итоге у тебя адс за треху)) |
ОГРМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ ФОРУМА!!!
Пожалуйста! Сделайте так, чтоб в эту тему никто больше не мог писать, кроме админов! Это, наверное, самый большой бардак во всей истории форума! Зачем продолжать эту фигню? Сказали, что известно будет вечером - так ждём вечера, а тему закрыть... Да и этого барана упёртого, Hydraq, давно уже пора так забанить нахер, чтоб зарегаццо уже не мог. Достал... |
А ТОРРЕНТЫ НЕ ЗАКРЫЛИ-ОНИ РАБОТАЮТ,ТОКА НА ДРУГОМ АДРЕСЕ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |