![]() |
коловрат, В Заблокирован, кто следующий ?
|
Я хачу трилион трилион доларов :)
ЭЭЭ....мона типо сделать так, чуваг открывает страницу с сцылкой а его спрашивают секретное слово... :) А секретное слово знают только IXnnщики :), что бы всякие тут авторы не узнали какими мы тут плохими делами занимаемся |
я прикинул тут 75% можно банить пострашному:(
|
Народ, а что произошло, в кратце...пару дней отсутствовал....и тут такое:(жесть
|
Цитата:
|
Народ!!! Торрент кажись сделали [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
:yahoo:Подровляю вас вы попали на юбелейную 100ую страницу
|
А не фигня ошибся :(
|
Цитата:
|
sprut, ты еше не в банке?
|
Каждый кто уйдет на другой форум, проявит чувство слабости и жалости. Из этой ситуации есть три выхода... Ты можешь принять решение уйти навсегда, можешь принять решение остаться другом и подождать, ибо ситуация не простая... а можешь решить не принимать никакого решения... и просто забить и оставить все на самотёк, от последнего ничего хорошего не жди, это выбор слабого и лишенного рассудка человека, но если же вы выберите 1й вариант, то пожалеете, когда форум будет процветать, а вы возвращаться.
|
Цитата:
|
Какой наф банке?
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Слушайте! А если темы те не откроют. И народ поубавитьс....ну посещаеость будет меньше. Вы цены на рекламу сделаете меньше? :) |
Да! Поначитаешься в этой теме сообщений, и сразу ясно ху из ху...
|
Цитата:
|
Цитата:
банка=бан Leksus, понимаеш флудят в основном только здесь,в других разделах норм вроде ,ну дали людям время оторваться и вот они отрываються пока...... отрывабться |
Йа-Всемогучий Гидрак!
Имя мое-Легион!! Я-Чорный Король! ))))) жесть |
Какая наф реклама??? :) с дуба упал? я даже не хозяин его :)
|
sprut,
Да они тут все параноиками станут скоро Добавлено через 1 минуту 12 секунд А модераторы то где.Футбол чтоли смотрят как наших ангорцы натягивают? я уж 10 мин как на форуме:D |
ухахахахха :roll1::roll1::roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |