![]() |
Кстати, до меня недельку назад доходил слух о том, что был приказ бороться с нелицензионным ПО. Вот ФФ и мог попасть под раздачу...
П.С. Сорри за футбол - не знал что есть отдельная темы |
[quote=alams;306409]Блин на share-nn.ru теперь "Максимальный размер: 1Gb" но share-nn.ru закрывать нестанут "Агенство деловой связи" ребята серьёзные..
АДС и Сенди зависят от ВТ. Весь их трафик идет через них. |
Цитата:
|
rigann,
Не Щемят торговые точки тока кто не платит соответствующим органам. Форум тут не при чем наверное. Всмысле к форуму это вряд ли относится. |
Цитата:
|
Гоги Кавказский
Ну почему же? Здесь софта и медии проходит побольше чем на рынках. А решили они взяться очень серьёзно. Опять у какого-то чиновника крыша поехала, вот теперь и расхлёбываем) По слуху, этот приказ из Москвы. быстрее всего не только нам так "повезло" |
значит всё ппц.....
больше не будет видео(((... у нас с другом тоже был сайт ixnn,но его закрыли(...и форум был...игру только поставили и чат собирались,и всё полетело к чертям собачЬим...=(((.... |
Все ниже сказанное ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К АДМИНУ И ЕЩЁ РАЗ К НЕМУ!!!!!
Тема такая у вас господин и всея сего сайта наверняка у вас осталися Все те HTML Страницы которые Стали недоступны для всенародного порсмотра так почему же вам не выложить их или весь свой сайт целиком вместе с удаленными форумами на share ИЛИ на files.unn.ru мы скачаем и в результате сможем таки докачать то что неуспели Т.К. некоторые ссылочки то живы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! :-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X |
Радость-то какая хорваты крякнули англичан!Наши в финале!
|
rigann,
Впринципе насколько я знаю все приказы по борьбе с пиратством из Москвы вроде и идут. Ну все равно мне кажеться форум к этому значения не имеет. Я более склоняюсь к версии что ВТ банально натравила фсбшников. да и слышал я этого от человека которому я впринципе доверяю и знаю давольно таки давно.Сказки выдумывать он будет вряд ли. |
Гоги Кавказский, аналогичная ситуация) только я не уверен, относится тот приказ к форуму или нет, так что это моё ИМХО
|
Всем спокойной ночи.
Надеюсь, к утру что-нибудь прояснится |
viper
среди удаленных разделов было немало софта, абсолютно бесплатного, и его распространение не нарушало авторских прав, нафига спрашивается удалялять, да и темы с обсуждением тоже удалять зачем? кстати разделы с фильмами можно не удалять, а потереть все ссылки, т.к. люди тратили свое время на релизы, писали описание и делали скриншоты.... и все это снести.... да ужжж... :bye2: |
Цитата:
|
Цитата:
Если еще ктонить есть сдесь, то всем пока... |
Блин и все же печально это.
я и обрадоваться то толком не успел. оперативно сработали,канальи. |
Цитата:
з.ы эта тема скоро перебьет ассоциации :rofl3::rofl3::rofl3: |
Круто162 страницы флуда!!!!:yahoo:
|
вопрос всем и на засыпку
еслиб вас поставили перед выбором: 1)чтоб россия не вышла в финал-но форум работал 2)чтоб не работал форум но россия выйграла бы финал. Чтобы вы выбрали? |
Цитата:
терпение плз ... все ждем ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |