![]() |
Давайте это.
Откроем просто доступ. Сажать вас никто не будет и привлекать вас никто никчему не будет. Ваш сайт не в комерческих целях работает. А это главное И непоняток не будет ссор и банов Все будут довольны радостны добродушны и приветливы |
Цитата:
|
Smartboy,
меня 14 раз предупреждали Добавлено через 2 минуты 58 секунд Smartboy, Зацени лучше мой зачотный аватар. Передай вайперу пускай открывает доступ. В случае чего Нижегородское Общество Ботаников и Защитников Их Прав (НОБЗИП)грудью пойдет на здания городских властей и примит все меры включая радикальные чтоб остановить этот брутальный интернетный беспредел НО ПАСАРАН! |
Цитата:
|
пусть VFIPER напишет что "за всё что сливается на сайт он ответственности не несёт."
"ответственность лежит на том, кто сливает на сайт и на том кто качает это всё." и каждый при регистрации поднишется под этим. с теми кто уже зарегин. предложить тоже самое через личку. Я ПОДПИШУСЬ. КТО СО МНОЙ??? __________________________________________________ ____________________________ подписываться походу темы.НЕ СПАСИБКАМИ. (такая слава не нужна.) |
Я за
|
Цитата:
|
stels00074,
Я если чо могу раз 30-40 еще зарегиться |
надо шифроватся по полной чтобы не одна поганая ищейка не нашла:roll1:
|
Блин такой профайл был отличный.
С Че Ботанегом. Добавлено через 39 секунд Ну у этого профайлы тоже есть свое значимое отличие-вон нарушения есть.Рецедивист))) |
Да этож пи3дец!!!Шо 3а ёбнутый админ!!!!ГОВОРЮ ЗАБАНЬ МЕНЯ СУКА!!!НА 1 ДЕНЬ!!!ЕБАНУТЫЙ ФОРУМ!!!!ДУМАТЬ НАДО БЫЛО НАХ!!!!Вод забаньте меня на 1 день!!!Или я и3 вас аштрадасов 3делаю!!!
P.S А Viper'a я понимаю такчто парни не серчайте на него ... Были и у меня похожие случаи... |
А таким отмазаться низя??? Добавить припечатку в правилах.? Может кто уже предлогал..я просто упустил.. и мне впадлу читать 130 страниц))
Отказ от ответственности: |
Glory,
а чо Мне кажеться вполне можно. |
тут юриста нашли.
вечером скажет своё слово. |
stels00074,
а когда вечер наступит))) ? вчера ВЕЧЕРОМ вайпер тут слово сказать должен был но вечер так и не наступил судя по всему. думали в 23.59.59-но не угадали. |
Цитата:
|
сегодня.скажет.
_________________ читаем стр. 175 сообщение 1745 и подписываемся. |
Цитата:
|
сегодня вечером до 00.00 точнее не могу.
сам с ним по асе така говорил. (кстати это наш .(с френдов)) _______________________________________ читаем стр. 175 сообщение 1745 и подписываемся. |
эх и нефига се...
народ..я так хачу фильм русалка скачать...а еще мультики кароль и лев..акуна матата... кому не жалко киньте мне на мыло пожалуйста.... ой я вас расцелую)))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |