Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

-Phoenix 22.11.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Leksus (Сообщение 309927)
а то что будет?

Он взорвётся от возмущения :rofl3:

stels00074 22.11.2007 16:44

а вот и ответ
__________________________________________________ ______________
ну чё я узнавал что нужно сделать... при регистраций нового пользователя в том месте где идут описаия правил написать что вся ответственность за не лицензионные продукты весит на том человеке кто её выкладывает, и там же написать что форум за это ответственности не несёт... тоесть просто с рсшифровкой написать Ф.О.О - форум с ограниченной ответстве...
__________________________________________________ ______________
тока что пришёл.

Лорд 22.11.2007 16:45

FlaXX ,,Ждём окончательного решения viper'a и в зависимости от этого будем топтаться.,,:-X

,,Ждём вечера. Всё должно будет проясниться,,:;D::wallbash:Ждём вечера какого дня???:idontno:

LINK 22.11.2007 16:46

А вот одна гениальная маза))) - мы совсем отбились от темы!!! теперь рассуждаем о всяких людях которые нас свели с пути рассуждениа!)

hydraq 22.11.2007 16:47

Джаконда,
))
Смотри ща за банят и причину скажут:
Антисоветские диссиденты.

DanteXXI 22.11.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 309911)
-Phoenix,
высказывания у меня кстате умнее ваших.

Может ещё размерами мериться начнём? Если серьёзно то тебе не надоело?

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 309919)
Все кароче хватит.
Лучше не провоцируйте меня.

Вот уже начинаешь говорить более менее умные вещи, только вот правокатор ты + ты ничего не спобен сделать в случае, если тебя будут правоцировать...

Ко всем просто игнорируйте сообщения возможно ему надоест.
Начну игнор первым.

hydraq 22.11.2007 16:48

Leksus,
hydraq,Джаконда если вы такие умные что вы тут делаете?

Ждем может востановят форум.

stels00074 22.11.2007 16:48

ответ юриста:
__________________________________________________ _____________
ну чё я узнавал что нужно сделать... при регистраций нового пользователя в том месте где идут описаия правил написать что вся ответственность за не лицензионные продукты весит на том человеке кто её выкладывает, и там же написать что форум за это ответственности не несёт... тоесть просто с рсшифровкой написать Ф.О.О - форум с ограниченной ответственностью... и подписать что у нас ССЫЛКООБМЕННИК и всё тут... так что вот так

DanteXXI 22.11.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от VERSUS (Сообщение 309940)
Вот вам гениальная идейко - постоянно клепать форумы с нашими ссылками. Всех не забанят. А если и забанят то перед этим хорошенько по%!*№ца:rolleyes:

Апогей ума просто.
Забанят, будь уверен.

LINK 22.11.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 309948)
Вот уже начинаешь говорить более менее умные вещи, только вот правокатор ты + ты ничего не спобен сделать в случае, если тебя будут правоцировать...

+1 , см.1864

hydraq 22.11.2007 16:53

вся ответственность за не лицензионные продукты весит на том человеке кто её выкладывает, и там же написать что форум за это ответственности не несёт...

Простите,а выкладывать кто чо будет тогда?

Estonec 22.11.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 309911)
Leksus,
Нет проще говоря продолжать делать то что делал до этого-качать фильмы с играми и не вступать в дискуссии НИОЧЕМ.

Делай здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

hydraq 22.11.2007 16:58

LINK_,
Ну а предположим то что вдруг на форуме будут удаляться профайлы.Закрываться темы.Станут невозможными к просмотру всякие изображения.
Я помню сайтец был известный в народе как мктб.Так вот там тоже орали дескать говорить все горазды а сделать ничо не можете.После того как все это стало происходить на протяжении трех днейподряд они же первые стали кричать что могут предоставить права модеров на некоторые разделы форума лишь бы прекратили такой тотальный затормоз сайта.Ибо безконца бэкапиться возможностиу них скажем небыло.

Ты подумай лучше.Всякое может быть и всякие люди в инете сидят с всякими возможностями.Ты меня не знаешь и я тебя тоже.Соответственно выводы делать рано.Если вообще не стоит.Так что этот вопрос предлагаю закрыть.И переключиться на ожидание развяки с ситуевиной этого форума.

temka1 22.11.2007 16:58

Права блин напредумавыли уроды...
Взяли резанули половину форума...
А нам то теперь что делать???

-Phoenix 22.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 309958)
Простите,а выкладывать кто чо будет тогда?

Я как минимум!

hydraq 22.11.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Estonec (Сообщение 309963)
Делай здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Не качаю с торентов.

Estonec 22.11.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от temka1 (Сообщение 309974)
Права блин напредумавыли уроды...
Взяли резанули половину форума...
А нам то теперь что делать???

Выйди на улицу - открой для себя реальный мир.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 309977)
Не качаю с торентов.

Нет проблем: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вводишь то, что тебе нужно и ищешь, ищешь, ищешь.

hydraq 22.11.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от -Phoenix (Сообщение 309976)
Я как минимум!

а есть что выкладывать?))

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Estonec (Сообщение 309978)
Нет проблем: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

неустраивает скорость качать с внешки.

temka1 22.11.2007 17:01

ты когда сам там был?

ozzmozis 22.11.2007 17:01

Тоже что ли к вам присоединиться? Зато как весело стало, после закрытия тем, обсуждение бурлит, общение, обмен всевозможными эмоциями.....:rofl3::rofl3::roll1::roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.