![]() |
|
Я все равно паникую:(
|
Где то в теме поднималась идея "медалек" - шикарный, но неосуществимый способ "беспалевой" заливки... :rofl3:
А вообще ждём, ждём и ещё раз ждём... Ещё не вечер.. |
Ага типа сделать доступ запароленный а пароль выдавать только после размещения на сайте пиратского контента =)). Ацкий план!
|
короче, я тут замутил сайт недавно..
всю музыку буду выкладывать на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
kea^___^, ))))
|
kea^___^,
ЖЖОШЬ!!))))))))))))) |
Цитата:
|
lars,
Цитата:
сначала подумай потом напиши чтоб дурачком не показаться) Добавлено через 33 секунды **SLASH**, Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну чо может выложим вторую Анаконду то? |
Цитата:
|
**SLASH**,
а к кому в личку с такими делами? |
hydraq, я имею ввиду чтобы ссылок в теме не было. В личку их шлите друг другу.
|
)))) туплю сижу , делать нефига
|
**SLASH**,
Ну чо нормальный вариант. Тока чото я чувствую что в личку ссылку с анакондой мне никто не кинет. |
Есть способ обмена: каждый пользователь в подписи прикрепляет список имеющегося у него добра, и кому-что нужно отписывается в личку, если на один и тот же файл набираеться много заявок, то просто заливает, И ПО РАССЫЛКЕ раскидывает в лички, а те уже могут своим друзьям и т.д.
P.S. нет ссылок, нет материалов - нет обвинений и доказательств незаконного копирования и пиратства.:) |
hydraq, ну, могу предложить только ждать и надеяться. ;)
|
ожидания смерти хуже самой смерти!!!:pardon:
|
**SLASH**,
ну ждать и надеяться для этого форума актуально согласен |
hydraq, Доволен?
|
Интернет изначально задумывался как свободный и бесплатный доступ к информации,а превратился прям в гастроном какой-то:только покупай! И из-за этого начали прикрывать все свободные трекеры и серверы.Россия,чтож скажешь...бардак:-|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
|