![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
AlenaN,
Цитата:
Хотел сделать приятное а ты его высмеяла. |
Хватит уже возмущаться на девушку!
|
DanteXXI,
никто не возмущался вообще. |
Я markiza21 имел ввиду.
|
hydraq, Вот и учитесь по ходу дела. :devil2: Или решили, что если у меня стоит буковка "Ж", я буду белой, мягкой и пушистой? ;) "Не дождетесь!" (с)
|
Цитата:
_________________________________________ Чёт лихо я закрутил... :) |
Кстати, зря вы так все - если у форума проблемы или датабаза - оказывается очень полезным - я вот сюда пару раз, не так давно, заходила "на форуме ветдутся технические работы" и т. д. - а было бы какое сообщество и всем было бы спокойнее еще когда эти самые работы велись и люди бы уже чуток подъуспокоились к моменту открытия этой темы, и нафлудились бы вдоволь...
|
AlenaN,
Прекрасный бутон райского соцветия,нежащийся в лучах теплого летнего солнышка,сверкая капелькой росы на нежном липесте. Божественная жемчужинка,лежащая в пучине бездонного океана,освещая своим блеском недосягаемые глубины. Добавлено через 1 минуту 15 секунд markiza21, "на форуме ветдутся технические работы" и т. д. это вариант.Но не выход. И вряд ли это нужно. |
hydraq, Ого, вот это траффку вы курнули, милейший! :rofl3:
|
Я кстати вообще другое имел ввиду....
|
Цитата:
|
markiza21, Проблемы с базой данных в данный момент полностью решены см: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кстати можно общаться и в реале, что иногда происходит... |
AlenaN, ;)
Добавлено через 36 секунд GOODVIN, ))))):unsure: |
hydraq, Ничего, тяжело в учении, легко в бою. Репетируем дальше... :rolleyes:
|
DanteXXI, Отлично! Надеюсь так и будет! И "все будет хАрашо" (С)
А про реал мне обычно думать не приходится все встречи или в сессию или перед контрольной.. А теперь, когда я стала тетей, так и совсем забыть про это дело можно... |
Цитата:
|
AlenaN,
ну это уже интимная тема поэтому предлагаю ее обсудить либо в аське либо в привате. |
markiza21, Как же так? А то я уж пригласить тебя собрался...
|
AlenaN,
Вижу у Алены я- На аватаре цветочек Стих пишу тебе не зря-ты красива очень И поэтому сейчас Предложить хочу тебе Пообщаться либо в аське Либо же в привате |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
|