![]() |
|
Прекратите беспредел администрации на форуме
я взываю к справедливости Добавлено через 32 секунды Меня забанили безосновательно |
БОЕЦ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ВУЗ НАДЕВАЕТ РОЗОВЫЕ ШТАНИШКИ!!!
ВРАТЬ НЕ БУДУ, ТАК КАК С НИМ УЧУСЬ С ОДНОЙ ГРУППЕ!! |
ЙА_КЕО!,
Нормально наши ники гармонируют)) |
И ФОТОГРАФИИ ПОХОЖЫ!
|
ЙА_КЕО! нагло врет про штанишки :mad2:, хотя в принципе розовый цвет в одежде я уважаю. :-X
|
Во.
Другой коленкор |
И В ШТАНИШКАХ ТОЖЕ!!!!!
ОСОБЕННО В ШТАНИШКАХ |
Цитата:
|
ЙА_КЕО!,
теперь наши ники больше не гармонируют)))) |
Пинтец... *пошол за пивом и чипсами*
|
WalterNN,
А почему нельзя флудить? у нас тут с вечера еще этот раздел заместо чата. Админы тоже флудят.Вон почитай пару страниц назадтам модеры тоже говорят ниочем. Один модер клеит Маркизу.Кто еще чо.И никто никого не банил. В итоге за этого забанили меня за флуд а модера не забанили .Хотя он тоже флудил.Беспредел?Беспредел. Ты будьв теме если чо что вэтой теме флуд приветствуеться.Вон скока старниц исписали.Сидим ржом.И хуже от этого никому не стало. Лады? |
Тупо замутили из темы чат )
|
ЧАТ-ЧАТ-ЧАТ!
С КЕМ ОБЩАЕМСЯ? ГДЕ ДЕВЧОНКИ КРАСАВИЦЫ? |
DaHbKOLLIA,
:)именно. Добавлено через 40 секунд ЙА_КЕО!, твой ник разбанили.Чо не ставишь то? |
ДА МНЕ И С ТАКИМ ПО ПРИКОЛУ!
ИЩУ ДЕВОЧЕК!!! |
ЙА_КЕО!,
девачег не будет седня паходу поищи их в чате) |
ЭЭЭ
А ЭТО ЧТО? |
ЙА_КЕО!,
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Так ну ладно пошел я храпака задавлю. всем пока. |
Я бы тоже здесь с девочками пообщался с какими-нибудь...
|
незнаю озвучивалась ли такая мысль ранее, нету никакого желания читать всё, просто не связано ли это с тем что проходит неделя инета? Просто если мне не изменяет память на прошлой неделе инета тоже закрыли темы типа софта =) если ошибаюсь не судите строго =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
|