![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха12,
потому что супир диск платит кому надо а мы нет |
Леха12, Так же почему и не закрывают палатки на радиорынке в Кузнечихе с надписью "ПИРАТЫ".
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гаспода сторечки этого форума, админы и модераторы!!! У меня вопрос лично к вам??? Естьли или может были враги или завистники этого форума.
|
а если написать жалобу на супер диск что у них диски стремные. Так дайте мне ссылку на торрент я просто незнаю как пишется
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Leksus, Хоть и не старичок, но отвечу - Вобла Телеком наш враг.;)
|
Цитата:
|
ыыы.
меня разбанили на 8 часов раньше привет народ :D |
Как сказал Andrushkin
Хороший Друг пойду прогуляюсь часок другой,мож-ситуация прояснится(к этому времени)Всем-Пока...:bye2::cheers: |
Цитата:
|
xoii,
я твердо знаю что мне нужно взависимости от ситуации. в данный момент мне нужна только халява Хитритьи делать грамотные тактические выводы я умею но когда мне это нужно сейчас мне это не нужно вообще что будет то и будет. и ты вообще ничего предьявить мне по этому поводу не можешь так что закроем эту тему |
Покеда лорд, а у нас по программе очередные новости погоды :roll1:
|
Leksus,
Цитата:
|
Leksus, Да точно он. По его наводке была удалена вся вкуснятина. Друг бы так не поступил.
|
kea^___^,
с возвращением дружище)) а чо у тебя там в профайле нарушения не выставлены?)))) а то как это-побывал в бане а пометки не имеешь несолидно как то:rofl3: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
|