![]() |
|
**SLASH**, модератор хауса,в твою же модерируемую зону зайти хочу! дык какая дата? ;)
|
У кого много фильмов напишите мне в личку плиззз
|
**SLASH** - самый угарный модер
|
Да чего тут непонятного? When its done и есть дата. Т.е. вы зря так паритесь, когда будет, тогда и будет. Вам скажут.
|
Цитата:
|
**SLASH**, а модератором чего ты будешь если наш любимый House не откроют? :)
|
no_silence, не знаю. Даже если его закроют(что повторюсь пока не известно) тему с общением о Хаусе мы сделаем. Вот там я надеюсь модером и буду. Вообще неизвестно пока. Может вообще скинут меня из модераторов. Кароче ждем When its done ;)
|
Так ну чо анаконду я досмотрел.
Может еще кто нибудь предложить что нибудь глянуть? |
Цитата:
|
Кот,
а что это? картотека чтоли какая? |
hydraq, ты открыл ?
|
Кот,
нет)) |
люди )) я 250 > страниц нее осилю :) еси где говорилось .. чур не пинать )) а что еси написать аппиляцию ... и вернуть ну хотя бы музыку ... по причине ... музыку выкладывать с целью ОЗНАКОМЛЕНИЯ :):) ..
|
Цитата:
я только английский для сына начала скачивать... и всё! а там еще было!!! |
Цитата:
Так может лучше удалить форум целиком? Пару месяцев подождать. А потом создать новый. Чтобы не дразнить гусей. |
хоть кто-нито знает вчем причина закрытия некоторых разделов
|
ЗАКОН можно обойти вот так:
создаете тему - название фильма, ну и пишите что вам понравилось и что нет. Затем все кто зайдут посмотрят.. и вдруг захотят написать вам письма.... а вы в письме им ссылку на какой либо обменник. хы... -)) :rofl3: |
Люди отдел "К" закрывает все подряд сайты у нас тоже был сайт на кольце закрыли:(
|
К утру я смогу не только рассказать, но и показать всем желающим чем закончился фильм - кто хочет дайте знать (а может не к утру и 6 часов это глюк?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|