![]() |
|
Блин, а уже Анреал Турнамент 3 английский вышел:).
|
DanteXXI,
))) наверное, нет) но информация довольно важная, если юрист - профессионал... |
Raven Pro,
я искал - не нашёл. И никто не найдёт. Сообщение было от Stels"какие-то цифры"(:)), а он ответ юриста почему-то в подпись вставил. Видимо, для того, чтобы не терялась в кипе появляющихся с сумасшешей скоростью страниц))) А потом он подпись поменял... |
-aFx-,
Ладно, понял...) Черт с ней) |
Цитата:
Вот ответ юриста: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Так а почему не пойдет? Это же, в принципе, нормально... Или я чего-то не понимаю?
|
Блин - я криворучко))
Не нашёл( И, кстати, тоже не понимаю - почему это не прокатит? |
Наверное потому что нас уже за этим застукали, и вывешивать подобные заявления ПОСЛЕ происшествия смысла уже не имеет...
|
Не прокатит по одной простой причине кому то действительно мешает форум и к этому предраться можно, а вот как думайте сами этого я вам не скажу.
|
-aFx-, Raven Pro, блин, ребят, кто вам сказал, что не прокатит? Вайпер еще так и не появился... А вы уже все решили и сами же опровергли.
|
DanteXXI,
На самом деле понятно как... Ну да, смысл есть... |
Цитата:
|
Black Dahlia,
Да я, собственно, ничего не решал... |
Грохнули форум, и ждали юзеры три дня и три ночи... и сколько еще ждать неведомо им было. Тут и сказки не конец, а кто ждет, тот молодец:).
|
Ребят, может уже кто-нибудь
кодекс выложит, а?))) |
-aFx-,
я думаю тебе что нибудь другое лучше выложить можно или заложить кой чего кой куда. За щеку например |
Вот млин... Кто то точно зохавал чей-то моск...
|
Кому надо Niki Belucci...?:)
|
Фабрика пыток или педагогический опыт
Описание: Фильм снят правозащитниками общественного объединения "Правовая основа". Он о местах заключения в Свердловской области, об охранниках и прокурорах, о самоубийцах, тела которых синие от кровоподтеков, и их родителях, и многом другом... Заканчивается сюжет риторическим вопросом, апеллирующим к открытому расследованию показанного: "Что на видео: российский "Абу-Грейб" или талантливая инсценировка, определит только экспертиза. В ней заинтересованы и федеральная служба исполнения наказаний, и правозащитные организации. Да и все общество". смотрел кто? |
hydraq, Никуя себе ты выдал...!!!!!!:blink:Чо за фильм такой....????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
|