![]() |
|
kea^___^,
жжошь чтоли опять? |
Вот честно скажу - меня ппц как радует что AFX молчит. Вот прям молодчик. Нах не поддавайся на махинатроско-скрытые провокации. Держись чувак. ;) Нам тут скандалы и выяснения отношений не к чему. :yahoo:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
НеТ-нЕт!
вЫ нЕ ДоСЛУшаЛИ! ОН 2О см В ДиАМеТРе И стОК0 Же В ДлиННу! И В ВЫСоТУ! сТвОл-КУБ, ЁпТ! ПоНЯлИ? |
kea^___^,
ты опасный тип. Яб наверное не рискнул встречаться с откровенным неадекватом который при себе имеет кубический ствол с 20 сантиметровым диаметром. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Так ладно начну смотреть я фильм про пытки. Про эти свердловские колонии где мусора уркаганов гнобят. |
Вы когда-нибудь остановитесь?
почти до 300 добрались.:joke: |
Eldar90,
я считаю что остановиться все это только в том случае если будет какое нибудь решение по поводу закрытых разделов хотябы альтернативное |
Куб с диаметром....:rofl3:Ну вы даете...
|
Цитата:
|
Eldar90,
сейчас ознакомлюсь.Сразу не заметил просто личку.Фильм смотрю.Кстате охеренный.Могу залить кому надо.мне не жалко. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Eldar90, )))))))))))))) |
Что?:-X так оно сгодится?
|
Eldar90,
скинь это модеру какому нибудь в личку. при любом раскладе от меня тут ниче не зависит судя по всему от модеров тоже. |
Цитата:
Ты про что?;) |
Eldar90,
) о птичках |
Цитата:
|
блин...ну вы тут и даете жару мля я сижу и о клаву бьюсь от смеха:rofl3:
|
Цитата:
|
Привет ВСЕМ!
мНЕ нужен фильм 12 ( Двенадцать) Н. Михалкова. Если у кого есть ссылки - прошу кинуть в личку. Заранее благодарен. Фильм очень нужен =) |
Рабят! Я всё пойму, но надеюсь что всё вернётся на круги своя...;)
|
Цитата:
|
А что за решение? Мне тож интересно:unsure:
Добавлено через 54 минуты 39 секунд Блин...это решение...знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
|