![]() |
|
hydraq, рульное радио
|
bot,
Ваще. Я там Электро слушаю восновном. Радио ваще нобелевскую премию можно давать)) |
Цитата:
|
народ надо кому карту города :)
|
Народ.Так как я седня добрый.Я заливаю на шару один фильмец:
фабрика пыток или педагогический опыт год выпуска: 2007 страна: россия жанр: документальный, неполиткорректное продолжительность: 0:47:02 перевод: не требуется русские субтитры: нет описание: фильм снят правозащитниками общественного объединения "правовая основа". он о местах заключения в свердловской области, об охранниках и прокурорах, о самоубийцах, тела которых синие от кровоподтеков, и их родителях, и многом другом... заканчивается сюжет риторическим вопросом, апеллирующим к открытому расследованию показанного: "что на видео: российский "абу-грейб" или талантливая инсценировка, определит только экспертиза. в ней заинтересованы и федеральная служба исполнения наказаний, и правозащитные организации. да и все общество".это шокирующий фильм и по телевизору вы его не увидите Так что если кому нужно-скину потом ссылю как зальеться.Я его вчера смотрел.Ошалел по меньшей мере. |
Цитата:
|
вот 50 процентов залил уже.Блин а чо скорость заливки маленькая какая.Как с внешки.90 кбс
Добавлено через 36 секунд LINK_, Цитата:
|
Дождались значит?
|
Цитата:
|
По-моему человек не сразу последнюю страницу открыл и говорит о сообщнии про открытие тем...
|
ДОБРОЕ УТРО, страна!
С ПРОСНУЛСИ! ~wakethfuckup, ёпт! |
Цитата:
|
Точно так ,а что облом?
|
Дааааа...
Онлайн игры и электронная музыка это конечно клево. Лучшеб фильмы. |
Цитата:
|
КИНЬТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ССЫЛКУ НА ЛЕВЫЙ ФОРУМ, В КОТОРОМ ЕСТЬ ССЫЛКИ НА ФАЙЛО ИЗ НН КОЛЬЦА!
Плззззззззззззззззззззззззззззззззз :;D: |
Locb, красный цвет убери
Запрет на использование красного цвета [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати насчёт раздела Патчи, русификаторы и.т.д, про всякие там патчи, моды и.т.д. всё понятно, а вот к примеру NoCD ни какие права не нарушают? |
Locb ,тебя конкретно что интерисует музыка, софт ,видео?
Могу на тяжёлую музыку ссылку дать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
|