![]() |
|
Цитата:
Твоё дело маленькое исполняй и всё! АА если хочешь выделиться снимай колготки и иди бегай на другом форуме! |
за язык ,
Набираю быстро |
Кто нить! Обьясните что сдесь происходит???
|
Поправка
Не совсем юрист, еЩё учусь ! |
Цитата:
Теперь убираем из клетки беспокойную обезьяну и садим туда "свежую". Проходит какое -то время и она делает попытку добраться до банана. Четыре бдительные обезьяны, оставшиеся с прошлого раза, оттаскивают её и бьют, хотя на этот раз никого не обливали. Разумеется, бедное животное не может понять за что, поэтому делает ещё одну попытку. Его опять бьют, но уже сильнее. В конечном итоге и эта обезьяна присоединяется к остальным в бездеятельном созерцании еды. Вторая ступень завершена. Теперь убираем из клетки ещё одну находившуюся там с самого начала обезьяну и садим новую "свежую". Результат предсказуем ? она лезет за бананом, остальные вскакивают, оттаскивают и бьют. При этом с особым зверством бьёт та обезьяна, которую не обливали. Ситуация повторяется n -Ное количество раз, где "n" зависит от сообразительности животного. Опять обезьяны просто сидят и смотрят на банан. Третья ступень завершена. Опять вытаскиваем обезьянуиз первого "эшелона" и снова садим "свежую". Короче говоря, в итоге получаем ситуацию, когда в клетке сидят пять ни разу не облитых обезьян, но ни одна из них не делает попыток дотянуться до банана. Почему? А потому что здесь так принято. |
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
18. Всем, кроме Руководства Форума (администраторы, супер-модераторы, модераторы) использовать в сообщениях и подписях красный, а так же коричневый и бордовый цвета. |
И уже 301 страница НЕПОНЯТно чего:roll1:
|
Цитата:
Во первых это называется услоный рефлекс А во вторух они там без жратвы здохнуть должны!!! Добавлено через 2 минуты 0 секунд Вопрос неправильно поняли, либо я его неправильно сформулировал исправляюсь На основании чего здесь это запрещено! |
skif, Скажу проще. Не будешь нарушать правила тебе никто не будет ставить карточки это первое.
Второе спорить бесполезно, посмотри мой профиль и поймёшь почему. |
Ответ так админу захотелось неподёт
Добавлено через 1 минуту 43 секунды А чем твой профиль отличается от всех остальных |
skif, пипец, как знал, что про колобка писать надо было..
|
Парни я чет непойму видимо в нашем городе самые сознательные люди живут потомучто везде где я торчу на форумах ниодного раздела небыло удалено. Ето че за непонятная сознательность изначально все я ета лажа со скачиванием любой лицензионой продукции подпадала под закон но ничего не удаляли. Если нетрудно разьсните че за ?ОПА с законом или поправкой к нему!! Или тупо опять какойнить ОБЭП или исчо кто просят подарков на новый год!
|
skif, А ты внимательно читал инфу, которую я указал о себе?
И почему это тебя ответ не устраивает? Далее правила придумывал не я, я лишь слежу за тем что бы их соблюдали. PS. Кстати когда ты учился в школе ты писал в тетради красной ручкой? И спорил с учительницей о том, что запрет на красную ручку ущемляет твои права человека??? |
herstanislus, Прочитай последние страниц этак сто или двести, вопросы исчезнут сами собой :)
|
Цитата:
НАРОД КТО НЕ СОГЛАСЕН ЖИТЬ ПО ЭТИМ ЗАКОНОМ!!! Я ВАС ОТ СЕБЯ ЛИЧНО И ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ ПОСЫЛАЮ НА ЙУХ !!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! |
Да можетдадите просто ссылку на закон а не на БРЕД каторый тут накатали на 300 страниц! Потомучто ета лажа только в нашем городе на других форумах этого нету! Помойму тут 300 страниц флуда и 0 полезной информацци хатя на 300 страниц у мя времени нет ознакоминся!
|
Здесь дело в другом тут инициаторами переполоха я вляются несколько компаний подавших заяву о нарушении их авторских прав в отношении других сайтов этого сделано небыло (не понятно по чему правда)
|
уууу да тут бои юристов началися:blink:
|
Andrushkin, Я никого никуда не посылаю, но если кто то не будет соблюдать правила то послать могу... в бан.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
|