![]() |
|
Цитата:
|
Black Dahlia,
могу и поделиться размер незнаю идет около часа дать ссылку на онлайн?я так сижу смотрю просто. и гранат хаваю) Добавлено через 1 минуту 4 секунды doc_zub, Цитата:
Согласен. Добавлено через 3 минуты 0 секунд У меня есть вообще брутальное видео отличного качества и сейчас я кой куда его заливаю О чем этот ролик я говорить не буду чтоб мне не предьявляли разжигание межнациональной розни. Но это наверное самый впечатляющий ролик который я видел.Незнаю как вы. Кому интересно и у кого нормально с нервами-дам ссылку.Когда залью. |
Цитата:
|
Виноваты не дети а их родители КУДА ОНИ СМОТРЯТ и чем их дети занимаются:mad2:
|
Leksus, Если у этих детей нет родителей? Виновато общество и конкретно каждый из нас т.к. мы(общество) и порадили тех кто снимает, смотрит, продаёт...
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
hydraq нафига ты эту мерзость предлагаешь?У меня есть возможность выложить видео как чехи головы отрезают живым людям ,неужто я такое людям нормальным буду предлагать.
|
Да ладно, хорошо, что пока в школах хоть перестрелки не устраивают, как в США и некоторых других странах, но судя по всему, это тупо из-за отсутствия доступа к оружию. Вот разрешат оружием торговать, на улицу лучше не выходить
P.S.И всё же виновато телевидение, такое как у нас в нормальных странах по нему не показывают, а родителям некогда следить за тем, что смотрят дети, они работают |
Цитата:
|
Цитата:
Да и "впечатляющее кино" я б тоже глянул.. |
sadness,
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Black Dahlia, Цитата:
а на шокирующее видео ща кину те ссылу в личку. 30 метров весит всего. |
народ вот отличная ссылка,там есть вся музыка которую выхотите слушать и все самое интересное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] отличный сайт недавно открыл для себя, не забудте сказать спасибо;)
|
Леха12,
Цитата:
|
Цитата:
|
Причём тут боян я в качесве примера привёл.А вообще можно новости посмотреть,например ночные выпуски сети НН
|
Леха12, По-моему все этот адресс знают ;) Но с внешки качать не айс
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Внешку на..........
здесь чтото соображать надо бы. |
Цитата:
|