![]() |
|
Ничего я некачаю проста скажите че за закон такой вдруг нарушили я хочу его прочесть!
|
Народ чесное слово говорю проще соблюдать эти правила чем бороться с ними! Это всё равно бесполезно!
Парень! Это всё равно что я прийду к тебе домой и буду те говорить где ты спатьбудешь! Это глупо! Так что нечего даже и спорить! |
А права тут другой ктото качает его Данте вразумляет=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skif, ТЫ самто прочитал 300 страниц доэтого? из них полезных дай бог 10 и искать их я ненамерен это не чат это ФОРУМ!
|
бред несет тот кто пришел под конец 300 стр не вкурил 299 стр идумает что тут одни тормоза без устоли строчат по клаве:)
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Leksus, Помоему нужно просто дать ссылку на закон и его обсудить а не выестнять кто виноват и что делать если модератор чтото удалил или поправил. Все должно быть по теме а если неп отеме до далять. скажем все мои сообщения мне кажется нужно удалить потомучто никакой смысловой нагрузки они не несут также как и большенство тут написаных!
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете! проще всего винить Админов в их трусости! Но сами подумайте и поставьте себя на их место!!!! Предположим прийдум менты и скажут! ВСЁ МАЛЬЧИКИ С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!!!! и ЧТО??? Мы то юзеры пойдём искать другое место и ни за что не ответим, а вот те кто создал этот форум вот тем и достанется всех больше! Так что не всё так просто как хотелось бы!
|
Этот раздел следует назвать ФЛУДИЛЬНЯ!
|
herstanislus, Тут ничего как токавое смысловой нагрузки не несёт... К тому же у нас теперь есть тема для флуда, так флудите пока можно, всё равно вы ничего не решаете.
|
Цитата:
|
Ну чо я залил фильм.
Надо кому ссылку то? |
DanteXXI, ты чертовски прав! Неподскажеш что за закон или поправка номер статья итп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|